瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】大兴一日游(有特殊训练的人物照)
傻小儿 - 2011-8-16 17:01:00
  今天,爸爸总去上网的地方,组织一支小的旅行团。是瑞星论坛的粉丝和其他论坛的朋友组成的一支小旅行团。
    中午十点左右,我们到了大兴区的北京野生动物园。下了车,带队的大美论坛的漂亮姐姐说:“大家可以分组去参观,我们大家在十二点左右回到我们的停车地这里集合。”说完,大家就分组行动了。我和爸爸、小二姐(感觉这个姐姐傻乎乎的,爸爸说她还管论坛呢,也不知道行不行)还有爸爸熟悉的一个哥哥一起去参观。
    进入野生动物园,首先映入眼帘的是一片绿茵茵的草地和一棵棵高大挺拔的大树,还有一条伸向远方的小路。
我们一边拍摄美景,一边沿着小路往前走。我们按着路标走,不一会儿,我们就来到金丝猴馆。一只只小金丝猴可爱极了!你看,一只小金丝猴掉在器材上,晃来晃去,像是在告诉我们,他在这里有多么开心!突然,另一只小金丝猴抓住他的脚,好像在说,你让我玩玩,你让我玩玩。第一只小金丝猴没有抓稳,两只小金丝猴都摔了下来。第一只小金丝猴不高兴了,和第二只小金丝猴打闹起来,人们纷纷拿起相机拍下了那一瞬间的欢乐。
看完金丝猴,我们继续往前走,看到一个用许多木板围成的一个鸸鹋圈,里面生活着十几只鸸鹋。它们有的在悠闲地散步,有的在相互嬉戏玩耍,有的在比赛跑步。接着我们有来到了浣熊馆、猩猩馆、狐狸馆……
后来,小二姐姐姐说:“要不我们去做笼网车。”大家都同意了。因为我们不认识路,所以就慢慢的逛。途中,我们看到一位老奶奶一边织着东西一边吆喝着。看着那些小制品可爱极了!我们继续往前走来到了一面湖,湖中有许多小鱼游来游去。湖的右面有一个大标牌‘广场’。我们往那标牌方向走去。果然,笼网车就在那里。笼网车开动了,行驶在小路上。很快我们就看到棕熊,还有一只小棕熊爬上笼网,最后被工作人员弄了下去。一路上,我们不光看到了棕熊,还看到了又“黑瞎子”之称的黑熊、有“四不像”之称的麋鹿、有“百兽之王”之称的狮子等等可爱的野生动物。一看表,已经十一点半了,我们就开始往回走了。在回出口的路上,我们又看到了许多的小动物们,有可爱的小猪崽,希腊玛雅山的草泥马,夜行馆和鸟语林。
    最终我们还是恋恋不舍的离开了北京野生动物园。
    下午一点左右,我们来到了航空梨花庄,我们先在里面吃了顿饭。吃完饭,导游说:“这里有一些特殊训练,有教练教我们,如果大家愿意一起来试试吧!”我们来到梨园里,才知道特殊训练就是夏令营的野外生存的项目啊!有在草地上的项目,也有在水上的项目。大家玩得很高兴,有些人因玩水上的项目而弄得裤子湿掉了。这一下午我们玩得很高兴。
    今天是快乐的一天。

相片有爸爸拍的,有我拍的,我的照相技术还不错吧!

病毒4 - 2011-8-17 9:37:00
先顶后看~
米奇aa - 2011-8-17 9:38:00
:kaka12: 相片呢,木有吗
西丁宁国 - 2011-8-17 9:54:00
过来欣赏一下
傻小儿 - 2011-8-17 11:01:00

我的pp~
***** 该内容需回复才可浏览 *****
永不磨损的锤子 - 2011-8-17 11:03:00
1輩吇筷楽 - 2011-8-17 11:04:00
看看
随缘92WJC - 2011-8-17 11:04:00
咦,落水人物PP呢。。。
恶趣味先生 - 2011-8-17 11:05:00
随缘92WJC - 2011-8-17 11:06:00
额。。没发现落水的诶。。
不过咱是大胖墩儿。。估计肯定会落了。。
云腾四海 - 2011-8-17 11:08:00
看看
风里来的人 - 2011-8-17 11:12:00
看照片
tom2000 - 2011-8-17 11:19:00
:kaka12: 其实他们是被带去看吉祥物卡卡狮子们的
筱碗 - 2011-8-17 11:26:00
看照片
茶馆小二 - 2011-8-17 11:35:00
确实有,我特意照了
日蔓 - 2011-8-17 14:28:00
:kaka12: 看看
09kaka - 2011-8-17 16:50:00
带队的大美论坛的漂亮姐姐 求高清无码PP
筱碗 - 2011-8-17 20:01:00
楼主比那啥好看多了:kaka12:
杰洛 - 2011-8-17 20:09:00
还有隐藏的:kaka2:
不会呼吸滴猪 - 2011-8-17 22:45:00
啊啊,小妞不是吧你,把俺放上去都不给俺打马骞克的啊.不带这么玩的哈
09kaka - 2011-8-18 9:41:00
你要不说 还没人知道你是你
老鼠漫步 - 2011-8-18 13:22:00
deng520 - 2011-8-19 20:02:00
happy中
樱花de漫舞 - 2011-8-20 11:34:00
看看
筱妖 - 2011-8-22 9:49:00
看看楼主多大了
shengguang309 - 2011-9-27 10:04:00
又要回复,快点出来
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】大兴一日游(有特殊训练的人物照)