瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡怎么了?
qszxljw - 2011-8-16 11:17:00
卡卡怎么了?
为什么卡卡总是自动忽略高危漏洞补丁?:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
qszxljw - 2011-8-16 11:19:00
大家能给我个合理的解释吗?
我可是一直都在支持瑞星呀!
瑞星工程师12 - 2011-8-16 11:19:00
lz的卡卡版本是多少?
能否提供截图?
截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
qszxljw - 2011-8-16 11:24:00
那些补丁,工程师们为什么就不能代广大用户进行优化选择?为什么要把艰难的极其专业性的选择全部推给用户?为什么连IE更新都不能帮帮用户?卡卡这是怎么了?瑞星这是怎么了?
qszxljw - 2011-8-16 11:25:00
版本:01.00.01.10
qszxljw - 2011-8-16 11:26:00
qszxljw - 2011-8-16 11:32:00

引用:
原帖由 qszxljw 于 2011-8-16 11:24:00 发表
那些补丁,工程师们为什么就不能代广大用户进行优化选择?为什么要把艰难的极其专业性的选择全部推给用户?为什么连IE更新都不能帮帮用户?卡卡这是怎么了?瑞星这是怎么了?

qszxljw - 2011-8-16 11:41:00
根本就找不到上载的设置按钮。:kaka2:
qszxljw - 2011-8-16 11:42:00
检查更新显示:已是最新
balibali - 2011-8-16 12:17:00
点击本页面右下角的【回复】,通过【浏览】上传附件
爱*小胖猪 - 2011-8-17 17:48:00
楼主,希望你提供更多的信息,卡卡一般是不会出现此类问题的,如果更新版本帮不到您的话就上传文件到安全论坛求助工程师吧,希望你的问题早日得到解决:kaka1:
yanhuaL - 2011-8-20 15:37:00
楼主您说的IE更新,是下面图中红框内IE更新么
关于漏洞修复,小助手给出了一些提示,功能性更新,谨慎安装更新,您按照提示操作就可以了啊。
查看完整版本: 卡卡怎么了?