瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】北京野生动物园+航天之光博物馆游
埋藏许久的思念 - 2011-8-14 11:00:00
我们先去了大兴的北京野生动物园 这是动物园门口 宏伟漂亮 很有气魄 这是在进动物园之前拍的大门

这是大门的内侧“绿野晴川”  让我想起了宫锁心玉的晴川

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; QQPinyinSetup 620; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
埋藏许久的思念 - 2011-8-14 11:12:00
进了动物园 我们就分头游玩了 别人都是有朋友 而我就自己 我是路痴 为了让自己能顺利的走出动物园 也为了能在短暂的时间里把动物园逛边 所以我进门之前先拍了一张地图 这也是我出去玩的习惯 我建议出去玩的朋友们拍一张全景地图好似非常重要的

埋藏许久的思念 - 2011-8-14 11:32:00
这个是金丝猴 我首先会把看过的动物的习性了解一下
它是森林树栖动物,常年栖息于海拔1500-3300m的森林中。其植被类型和垂直分布带属热 带山地常绿、落叶阔叶混交林、热 带落叶阔叶林和常绿针叶林以及次生性的针阔叶混交林等四个植被类型

他们很好动 拍了好多都是他们的动态图 在这就选几张 自认为好的 该大家分享一下

这是关在笼子的金丝猴 可是他们让然很快乐的蹦跳

这个是隔着玻璃拍的  但是没拍到金丝猴的脸
1輩吇筷楽 - 2011-8-14 11:38:00
我也好想去玩哦
埋藏许久的思念 - 2011-8-14 11:39:00
鸸鹋  这俩字我不认识  我就读半边ermiao  回家一查真的让我蒙对了 刚看到这鸟时  我原以为是鸵鸟 可是看了一会 怎么看都不像 鸵鸟

埋藏许久的思念 - 2011-8-14 11:45:00
它的眼睛呢 原来以为那蓝色的区域是 是他的眼睛 结果走近一看蓝色的区域原来是它的脸 蓝色的脸 很新奇吧

埋藏许久的思念 - 2011-8-14 11:50:00
站在铁链上的猴子如人站在地面上一样平稳  看着游人 它一点不害怕的 嘴里还吃着什么     

这一个我提别喜欢小巧玲珑
埋藏许久的思念 - 2011-8-14 12:00:00
这是狮子 一公一母 很容易就看出来哪是公的 哪是母的  在那看狮子的时候一个年轻的父亲对儿子说:“ 打猎都是母狮子 公狮子只负责吃 ”。小孩子问父亲:“那公狮子做什么呢”?“公狮子负责看管自己的领地”。原来是这样 我也原来不知道的 今天又学到了一点知识

埋藏许久的思念 - 2011-8-14 12:10:00
这是 一个小老虎 趴在窗户边上 不管游人怎么呼喊他 他都一动不动的往着远方 好像是在看着远方的大老虎

这是大老虎 他好像很害羞的样子 一直是用屁股对着游人
埋藏许久的思念 - 2011-8-14 12:16:00
图片太大了 今天不能在上传了 明天再继续
茶馆小二 - 2011-8-14 18:09:00
照地图这招儿不错
我以为票后面有呢
埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:15:00
这是豹子他们关在不同的笼子里 好像还会打架的样子  也许这就是豹子的天性吧

黑豹子  据说是很罕见的  难得一见一定要给他拍个照

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:18:00
这才是鸵鸟 是不是与鸸鹋的有顶差距呢 下次再见到的时候我勘定不会再把鸵鸟和鸸鹋混了

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:25:00
动物表演 之狗熊
  这是狗熊在转木棒  虽然比不上孙悟空的灵活 不过作为狗熊 已经的相当不错了

没想到吧 狗熊还能玩吊环  而且玩的还那么出色

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:26:00
在大球上的狗熊 如在平路上一样行动自如

还有狗熊汽车

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:29:00
动物表演之猴子

猴子是聪明的动物 不只会骑车那么复杂的 活动外 还可以在砖块上倒立

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:31:00
我喜欢看金鱼  论坛为我准备的早餐面包 就这样让我给他们吃了 看着他们吃的不亦乐乎的样子 抢食吃的样子 可爱极了   

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:34:00
这是鹦鹉 漂亮吧 如过不是我拍的 我还真不相信 这是真实的  活灵活现的 给人一种不真实的感觉  有点遗憾 就是没听到他们说一句话  即时叫一句也是好的

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:36:00
这是什么鸟 至今我也不知道 看遍动物园内好多鸟类的介绍  就是没找到有关这个鸟的  觉得很新奇的一种鸟吧

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:39:00
这是在航天科学基地拍的航天服 总觉得穿在人身上那么漂亮 怎么一样衣服展放在哪 就那么大的差距的

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:47:00
给大家分享点刺激的 航天科技 基地 有夏令营的培训基地  里面有好多刺激的活动 有多刺激呢 你没去 也许很难体会我当是的兴奋吧  好多人 都调水里了 其中包括 小二哦 有点遗憾 至顾自己玩了 他落水的照片没拍到 :kaka1:
还是让萨很难过几张照片让大家看看 我们到底玩了什么吧

知道这些怎么玩吗

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:48:00

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:48:00

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:52:00
教练一个的给我们做示范 

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:54:00
还有更刺激的水上运动    小二就不兴落水了

埋藏许久的思念 - 2011-8-15 8:55:00
最后呢 我要爆一张小二的照片
***** 该内容需回复才可浏览 *****
1輩吇筷楽 - 2011-8-15 9:07:00
这就是小二大美女吗:kaka15:
小矿工 - 2011-8-15 10:04:00
:kaka2: 有照片看?
云腾四海 - 2011-8-15 10:18:00
围观
茶馆小二 - 2011-8-15 10:27:00
:kaka6: 挺难看的
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】北京野生动物园+航天之光博物馆游