瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 关于瑞星安全助手在WIN7下优化了服务,右下角网络搜索慢得问题~~~
我爱小琳子 - 2011-8-11 8:35:00
求助~~我在笔记本和台式机上做了测试~只要用安全助手优化了服务~~我的是27个系统服务要优化~优化后导致经常性的开机搜索网络很慢~~~右下角网络图标是个圆圈旋转~在网络没有工作前,其他工作都有卡住~~本来开机速度是30S左右~~出现这个后是2分钟到3分钟开机~~我恢复所有服务后~问题解决~~在笔记本和台式机上测试~~我新装的2个电脑~~~~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ) AppleWebKit/534.12 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/534.12
何星790228 - 2011-8-11 8:58:00
楼主的瑞星安全助手版本是多少啊?有没有安装其他安全类软件呢
瑞星工程师16 - 2011-8-11 9:48:00
请楼主提供以下信息:
1.瑞星安全助手的版本
2.瑞星助手提示需要优化服务的截图
截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
魔剑一道_ - 2011-8-11 20:23:00
有没有安装其他安全软件呢?
还有请楼主提供 瑞星各版本信息 并截图上传至此贴说明。
cwenzhe - 2011-8-11 21:16:00
不要优化了,Win7本身就已经很完善了。
每个人的电脑都是不同的,开机启动的系统服务一般都是必须的,用有些“一键优化”反而易出问题。
查看完整版本: 关于瑞星安全助手在WIN7下优化了服务,右下角网络搜索慢得问题~~~