瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 看来瑞星安全游戏的弹窗是去不掉了?
华天5559 - 2011-8-9 16:23:00
前几天发帖求助了,用了这个办法:

拆卸不掉,但那个弹窗可以去掉的。
通过组策略的设置。
解决方法:开始------运行----输入gpedit.msc会出现"组策略" -----用户配置-------管理模板-------系统------
看到右侧的" 不要运行指定的Windows 应用程序 " 双击打开-------已启用------显示-------添加-----------输入
RegGuide.exe popwndexe.exe。

没想到刚才又出来了,这个破弹窗是越看越不爽,请问有没有更好的办法了?修改注册表能根除吗?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
balibali - 2011-8-9 16:32:00
关于阻止瑞星弹出广告:
可以用Windows系统自身的组策略内动用路径规则禁止瑞星目录内的所有RegGuide.exe和popwndexe.exe即可。
或者下载附件,解压至桌面,照内部说明操作也可以阻止RegGuide.exe和popwndexe.exe运行弹广告

附件: RegGuide限制.rar
立刻回答 - 2011-8-9 20:46:00
肯定是你安装了“瑞星安全游戏”了,不然不会弹游戏窗的!
cwenzhe - 2011-8-9 22:24:00
你看看开始菜单中有无“瑞星安全游戏”。
有的话,就选修复,然后卸载。
华天5559 - 2011-8-10 20:04:00
回楼上的,没有安装,在上一个帖子里已经说过了

我的台式机是XP系统,卸载后就好了,现在常用的这台用的是win7,我肯定没有安装,程序里也找不到可以卸载的,

谢2楼的,我已经通过组策略的设置禁止了但是没用,刚才又出来了想起来到这里看看的
何星790228 - 2011-8-11 9:07:00
楼主安装了瑞星的哪些软件啊?压缩包中有两个小文件,都运行了吗?
紫兰怡情 - 2011-8-11 17:37:00
楼主要不要试试使用最小安装,看看出不出现这个问题。我不能确定这个方式有没有效,只能说试一下。
另:瑞星的广告弹窗并不是一直一直往外弹,是有时间间隔的,楼主如果实在解决不了不如X掉,我用皮皮就出现这个问题,没办法,X掉了事。
查看完整版本: 看来瑞星安全游戏的弹窗是去不掉了?