瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 为何找不到下载的补丁了?
哑哑呼520 - 2011-7-31 10:13:00
1、卡卡不允许复制补丁的路径,让我很郁闷。难道只有记住路径然后手工打开才行吗?太不人性化了吧?要知道补丁管理软件并不只有卡卡一个,还有金山卫士 !
2、为何我打开了C:\Program Files\Rising\RSA这个路径后,找不到downtemp这个文件夹?下载了十几个补丁不见了~~~不允许用户复制补丁吗?即使360也没有这么牛吧?如果瑞星不能让自己的软件变得人性化一点,怎么能争夺360和金山的市场呢?

顺便补充一句,瑞星的手机杀软(S60系列)甚至不具有在线更新病毒库的能力!一点更新,就自动打开网页,下载软件~~ 可是安装过后发现依然是这个版本。金山手机杀毒、360手机杀毒都具有的在线更新病毒库的能力,瑞星却没有!负责任的说,我的手机版瑞星已经一个月没有更新了,因为无法更新病毒库!

为什么瑞星变成了这个样子呢?越来越差。话说回来,如果不是感受到360带来的冲击,瑞星也不会免费!那为何不能把软件设计的再人性化一点呢?我用了6年瑞星,感觉越来越不好用,PC版杀毒软件做的像360,卡卡又没有金山卫士那样方便。唉 !

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
我_错_了 - 2011-7-31 10:23:00
建议楼主下载瑞星安全助手使用一下看看是否还有这种情况呢
水木酱 - 2011-7-31 10:26:00
默认的是在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rising\RSA\DownTemp 吧
还是不行,尝试修复一下;
如果有更多的建议,可以在安全助手公测区提出;
瑞星也在努力,感谢您对瑞星的支持。
哑哑呼520 - 2011-7-31 10:31:00

引用:
原帖由 我_错_了 于 2011-7-31 10:23:00 发表
建议楼主下载瑞星安全助手使用一下看看是否还有这种情况呢

拜托老大看清楚我的贴,我既然说补丁管理,肯定是卡卡软件了。瑞星还有什么安全助手不就是卡卡吗?
哑哑呼520 - 2011-7-31 10:32:00

引用:
原帖由 水木酱 于 2011-7-31 10:26:00 发表
默认的是在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rising\RSA\DownTemp 吧
还是不行,尝试修复一下;
如果有更多的建议,可以在安全助手公测区提出;
瑞星也在努力,感谢您对瑞星的支持。

那为何卡卡里的设置是C:\program files\rising\rsa\downtemp 呢?我看见是这个设置,但又找不到补丁~~ 还有,卸载卡卡的时候,没有进行提示就自动删除所有的补丁,太不人性化了吧?金山卫士卸载时还会问用户是否删除补丁,瑞星怎么会替用户做决定呢?

瑞星能替用户做决定自行删除补丁,用户也能做决定改用金山卫士~~
水木酱 - 2011-7-31 11:28:00
因为在公测,有些问题是没有处理好,希望您能将意见提到安全助手公测区,谢谢。
瑞星卡卡上网安全助手还是挺稳定的,不妨尝试:http://d1.rising.com.cn/kaka.shtml
瑞星工程师16 - 2011-8-1 15:33:00
关于瑞星安全助手漏洞路径显示问题及支持复制路径的建议已反馈相关部门,感谢您的支持!
查看完整版本: 为何找不到下载的补丁了?