瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 电脑关机的问题
止念之殇 - 2011-7-30 11:27:00
这几天笔记本突然关不了机了,开始还以为是系统的问题,接连三四天都这样了,今天上网查了下原来是瑞星的问题。
      奇怪的是白天我能正常关机,每次都是晚上十一二点钟关不了机,卡在正在关机界面,昨天我三点睡的也还是这样。看到论坛上那么多同样问题的网友,我相信就是瑞星的问题,不可能会有那么多巧合吧!
      第二天开机时却没有显示关机异常,请哪位高手告诉我一下怎么回事?我用瑞星四五年了,中间就没换过其他的杀毒软件,希望瑞星赶快解决,如果今天还关不了机,为了我的笔记本着想,瑞星我只能对你说对不起了!
      我的瑞星是凌晨1点多升级的,版本号为:23.00.39.71
      刚刚升级为23.00.39.74,过会试试看行不行,我不想换瑞星啊!瑞星争气啊!
      我的系统为win7 SP1
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
嗷嗷奔跑的小狮子 - 2011-7-30 11:29:00
将瑞星软件升级到最新版本,再试一下。
止念之殇 - 2011-7-30 11:31:00
是不是只有全功能软件出了这问题,我换上杀毒软件会不会这样?
小镜童 - 2011-7-30 12:50:00
杀毒和防火墙的最新版本如下:
1. 杀毒软件RAV版本:23.00.39.67
2. 个人防火墙RFW版本:23.00.21.76
现在最新版本已经解决了关机问题,请楼主将相关产品升级至最新版试试~非常感谢您对瑞星的支持!
吻你没商量 - 2011-7-30 21:19:00

引用:
原帖由 小镜童 于 2011-7-30 12:50:00 发表
杀毒和防火墙的最新版本如下:
1. 杀毒软件RAV版本:23.00.39.67
2. 个人防火墙RFW版本:23.00.21.76
现在最新版本已经解决了关机问题,请楼主将相关产品升级至最新版试试~非常感谢您对瑞星的支持!

但愿如此。。。

希望官人确认或者声明一下,以后版本不会再抽风吧。。。
查看完整版本: 电脑关机的问题