瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星安全助手的IE主页保护功能不起作用了
lzyo - 2011-7-26 9:03:00
瑞星安全助手的IE主页保护功能不起作用了,请看图

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; znwb6400; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727)
水木酱 - 2011-7-26 9:09:00
修复下安全助手,看看能不能解决。不保留用户配置
lzyo - 2011-7-26 9:48:00

引用:
原帖由 水木酱 于 2011-7-26 9:09:00 发表
修复下安全助手,看看能不能解决。不保留用户配置

无用。还是要谢谢你
lzwai - 2011-7-26 9:51:00
不保留用户配置修复 不行的话再重装下
如果还是不行的话 将具体的错误的信息语版本信息全面的截下 上传
瑞星工程师16 - 2011-7-26 10:10:00
此问题请楼主补充以下信息:
1.操作系统版本
2.瑞星安全助手版本
3.IE及其他常用浏览器版本
4.查看瑞星安全助手安装目录下是否有.dmp格式文件,如果有请您上传。
deng520 - 2011-7-26 10:30:00
这个你要先解除锁定,然后再试试,不行的话就修复,跟新看看。
应该能好的。。。。
lzyo - 2011-7-26 11:19:00

引用:
原帖由 瑞星工程师16 于 2011-7-26 10:10:00 发表
此问题请楼主补充以下信息:
1.操作系统版本
2.瑞星安全助手版本
3.IE及其他常用浏览器版本
4.查看瑞星安全助手安装目录下是否有.dmp格式文件,如果有请您上传。

系统版本:xp3
瑞星助手:1.0.0.99
IE7:7.0.5730.13IS。无其他浏览器
没有.dmp格式文件
瑞星工程师16 - 2011-7-26 11:31:00
此问题已反馈相关部门,有解决方案会尽快和您联系。建议您先将助手版本升级至最新看看。
瑞星工程师16 - 2011-7-26 13:34:00
此问题需远程为您处理,请您查收站内短消息。
查看完整版本: 瑞星安全助手的IE主页保护功能不起作用了