瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星安全助手说迅雷看看是病毒
棋棋Q - 2011-7-25 17:36:00
C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan
C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\addins

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
lzwai - 2011-7-25 18:41:00
如图添加进去 设为允许即可
棋棋Q - 2011-7-25 19:08:00
这个不是病毒吗?
2个小时前查杀木马还没有啊,怎么回事啊
小山姆 - 2011-7-25 20:11:00
先去看看防火墙是否允许这个程序,在杀毒试试,如果还有试试其他杀毒软件,可能是误报
liukeman1111 - 2011-7-25 20:12:00
首先升级安全助手到最新版,再次扫描。并上报相关文件
小镜童 - 2011-7-25 20:44:00
楼主可以先在瑞星软件设置中添加上述目录为信任项,然后修复一下瑞星安全助手,具体步骤:开始->程序->瑞星安全助手->修复,并检查是否为最新版本~
水木酱 - 2011-7-25 20:54:00
能贴张报毒的截图上来吗,你说的那两个是文件夹吧,具体文件是什么?
如果怀疑是误报,可将可疑文件打包上传到论坛。
deng520 - 2011-7-25 22:16:00
楼主可以上图看看啊
首先我觉得
第一:瑞星误报
第二:真有病毒,可能是被别的文件感染的。所以你先升级一下杀毒软件然后升级一下病毒库,再杀杀试试,看还报不报毒。
如果不报了,就没事了。还报的话,你如果确定是没毒的,你可以加入白名单中,如果不行的话,直接删了重装迅雷。
建议在官网下载迅雷,因为可能在别的网站会被捆绑木马之类的病毒
瑞星工程师16 - 2011-7-26 10:05:00
楼主瑞星安全助手版本是多少?请楼主上传瑞星助手报木马文件,并提供查杀结果截图。
截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
查看完整版本: 瑞星安全助手说迅雷看看是病毒