瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 关于系统漏洞修复的问题!!
窗外花落影 - 2011-7-25 15:23:00
从早上开始就用安全助手修复系统漏洞,总共23个,到现在只修复了一个,剩下的根本就不动,这是为什么呀?请帮忙!!页面显示一直在下载,可是始终停在1%,我保证一直连接着网络呢!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB7.1; .NET CLR 2.0.50727; SE 2.X MetaSr 1.0)
瑞星工程师16 - 2011-7-25 15:43:00
楼主是什么联网方式,在漏洞修复界面点击右侧的扩展栏>>点击【官方下载】是否可以安装?
wang蕾 - 2011-7-25 16:55:00
先停止修复漏洞,将安全助手修复一下,再重新扫描修复漏洞。
小镜童 - 2011-7-25 17:36:00
如果比较长的时间没有反应,楼主可以先断网,隔一会再联网进行漏洞扫描,看是否能够修复~如果不行,按照楼上的方法可以先修复安全助手,或者直接卸载重装一下试试~~另外楼主可以试试其他安全卫士类软件(如:金山卫士)进行漏洞修复,看是否有相同问题,以便进一步确定原因。
deng520 - 2011-7-25 17:44:00
楼主你好
这个问题有两种情况
1:可能是网络供应商的问题,你试试下载别的东西能下载么
2:瑞星卡卡的问题,建议你升级一下或者断一下网 重启一下试试
(最不大可能是没有资源的问题 ,所以我就不大提了)
查看完整版本: 关于系统漏洞修复的问题!!