瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 橙色五月病毒
yueer月儿 - 2011-7-21 1:08:00
我好像中了橙色五月病毒了,整个显示屏都是橙色的,看着累死,怎么用瑞星杀不出来病毒啊?谁能帮帮我,谢谢了:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
cwenzhe - 2011-7-21 7:17:00
升级瑞星到最新版本,这种老病毒肯定是能杀掉的。
水木酱 - 2011-7-21 7:33:00
更新杀毒软件,重启电脑,按F8进入安全模式全盘杀毒
邓肯21 - 2011-7-21 10:08:00
显示屏是橙色的?楼主换个显示器看看
紫兰怡情 - 2011-7-21 10:53:00
安全查杀方式可参看http://bbs.ikaka.com/showtopic-9028196.aspx,尝试一下在安全模式下能否将病毒杀除。
phb6488 - 2011-7-21 14:37:00
有可能是显示器出问题了,换个显示器看看,是不是还一样,如果确定是中病毒了,杀不出病毒,也有可能加壳了,用SREng工具扫描系统,然后通过日志分析,看看有没有异常项
phb6488 - 2011-7-21 14:38:00

引用:
原帖由 phb6488 于 2011-7-21 14:37:00 发表
有可能是显示器出问题了,换个显示器看看,是不是还一样,如果确定是中病毒了,杀不出病毒,也有可能加壳了,用SREng工具扫描系统,然后通过日志分析,看看有没有异常项

附件: SREngLog日志分析助手1.4单文件版.rar
deng520 - 2011-7-21 22:09:00
l楼主
你好
首先你这个不因该是橙色五月病毒吧,像这种老病毒因该在病毒库中有记录直接杀掉的。你检查一下你的线路问题,最好把显示屏也检查一下,可能是显示屏的原因,如果你还不确认的画:用这个SREngLog日志分析助手 把你的扫描日志上传上来 我们给分析分析。这里有高手工程师的
我心无常 - 2011-7-22 17:24:00
哎,电脑都是橙色的了,看起来也不舒心呀。
重新安装试试?看看能否解决你的问题。
查看完整版本: 橙色五月病毒