瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 用卡卡试了一下系统恢复怎么就搞坏了我的IE9
lsg286 - 2011-7-15 19:12:00
今天真倒霉,没事用卡卡试试系统恢复,没想到把用了几个月都正常的IE9给玩坏了,什么破玩意呀?所有网页都打不开,用了好多方法也没有用,最后只好重装了系统,浪费了我好长时间,现在我只好把卡卡下放了。我可从2005年就用你们瑞星的软件啦!难道你们就不能下一点点功夫让卡卡和IE9兼容吗?我不想用360,期待卡卡中.........

我的操作系统是正版VISTA  SP2      卡卡版本是6.2.3.53

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)
wang蕾 - 2011-7-15 19:33:00
你试着将卡卡升级至最新版本,再修复看看,或者重装一遍卡卡。
yanhuaL - 2011-7-15 20:08:00
您的卡卡版本不是最新的,建议您升级或者不保留配置文件卸载卡卡,从瑞星网站下载2011版安装包重新安装。
http://www.rising.com.cn/free/index.html
lsg286 - 2011-7-16 8:33:00
不想用安全助手,有点花哨
liukeman1111 - 2011-7-16 8:49:00
尝试将卡卡升级到最新版并重新安装IE9
yanhuaL - 2011-7-16 10:33:00
我们会将您的建议反映上去,谢谢对瑞星的关注。
lsg286 - 2011-7-16 11:08:00
建议卡卡加一个备份功能,用于清理或者修复出现问题做恢复
紫兰怡情 - 2011-7-17 22:45:00
你现在是重装了系统后的最好状态,强烈建议安装一个一键还原精灵,然后安装上你必须使用的软件,最好装上一个瑞星杀毒软件,然后使用一键还原精灵的一键备份功能,这样也避免了重装系统,重装系统对电脑不好,而一键恢复就没有那么大的危害,只不过将C盘全部换回到Ghost的状态。
查看完整版本: 用卡卡试了一下系统恢复怎么就搞坏了我的IE9