瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 装瑞星全功能软件 无法升级 求助解决方案
DENGMENG - 2011-7-15 9:11:00
我在公司服务器行装瑞星全功能软件 可是升不了急呀 提示说 无法连接上瑞星升级服务器 求助

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; IEShow Toolbar; IEShow stock01ToolBar; .NET CLR 2.0.50727)
DENGMENG - 2011-7-15 9:35:00
我在公司服务器行装瑞星全功能软件 可是升不了急呀 提示说 无法连接上瑞星升级服务器 求助

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; IEShow Toolbar; IEShow stock01ToolBar; .NET CLR 2.0.50727)
大头23 - 2011-7-15 9:36:00
楼主当前瑞星版本是多少?
DENGMENG - 2011-7-15 9:42:00
23.00.29.20
大头23 - 2011-7-15 9:45:00
楼主看看是否能够登录瑞星官网:www.rising.com.cn
如果可以,建议登录:http://pc.rising.com.cn/
下载最新全功能安装程序重新安装试试。
networkedition - 2011-7-15 9:55:00
瑞星网站能访问吗,软件版本是多少?
DENGMENG - 2011-7-15 9:58:00
我就是在那上边下的呀!~~能说说升不了级的原因吗?
DENGMENG - 2011-7-15 10:01:00
访问不了瑞星官方网站  卡卡社区能进
networkedition - 2011-7-15 10:06:00
建议楼主尝试在瑞星软件主界面依次打开:设置-升级设置-网络设置-选择通过代理服务器访问网络.
代理服务器的IP地址:221.130.17.149 代理服务器端口号:80,然后点击确定后再升级判断。升级到最新版后进行全盘杀毒。
DENGMENG - 2011-7-15 10:15:00
可以了 呵呵 谢谢大家了
:kaka12:
查看完整版本: 装瑞星全功能软件 无法升级 求助解决方案