瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 开机时间慢和网速较卡
happy9141 - 2011-7-9 0:55:00
出现的一个问题,6月23日发过帖子:为什么新买的电脑也是新安装的电脑系统,近一个月来一直使用安全助手都提示开机时间大约在半分钟之内,突然会在其中几天出现开机时间长达一分半钟,如果手动马上重新启动电脑,安全助手又会恢复提示开机时间在半分钟左右,第二天又出现开机时间提示过长,第三天开机时间又提示恢复正常在半分钟左右。有点反复不定的味道,而且期间几天电脑并没有做什么安装软件之类的操作,也用安全助手把可以优化启动的部分全部优化过。为什么会出现这样的情况啊!?系统 Microsoft Windows XP Professional  ,版本 2002  Service Pack 3。另外瑞星全功能安全软件程序版本:23.00.36.02。瑞星安全助手版本:01.00.00.79。
按照帖子回复建议,尝试关闭瑞星全功能软件的木马防御监控。过了几天,但是不清楚是否起作用,因为瑞星杀毒软件提示我打开瑞星全功能软件的木马防御监控,所以重新恢复设置。
现在瑞星全功能安全软件程序版本:23.00.37.64。瑞星安全助手版本:01.00.00.89。但是启动电脑时间还是慢,一般都要一分钟以上,甚至到一分半钟。而且上网速度的确会变慢。
我看了别人6月22日的帖子,“卸载了卡卡助手,网速终于不卡了”,其中瑞星工程师16 的回复帖子,以及斑竹大头23的回复,好象说已经在解决,TRAY.EXE占用网速问题最新版本已做优化。
但是我现在已经升级到最新版本啊,怎么还是开机时间很慢,而且会影响到网速啊!
另外说明,本人去年买的盒装瑞星全功能安全软件三年版,今年6月才安装在新电脑上,电脑上没有安装其他任何杀毒和安全软件,另外就只安装了瑞星安全助手。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
能帮一个算一个 - 2011-7-9 9:54:00
卸载后正常吗?如果卸载后重新下载新版版安装试一下。
happy9141 - 2011-7-9 12:36:00
没有卸载尝试,实在影响速度就准备卸载算了
冻人 - 2011-7-9 22:15:00
我也卸掉了,本来还以为自己的电脑有什么情况,做了两次系统,结果就是因为卡卡助手,太恼人了,卸掉就好了
邓肯21 - 2011-7-11 11:17:00
如果出现上网影响网速情况,建议楼主把漏洞修复目录下的P2P种子删了试试。
查看完整版本: 开机时间慢和网速较卡