瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 这个检测结果是什么意思呢?
wwddf - 2011-6-30 2:35:00
我用瑞星安全助手进行电脑体检后,有个结果:
-描述
  路径:CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}:InfoTip
  检查IE图标
-目前异常状况
  注册表键值为 @D:\WINDOWS\system32\ieframe.dll.mui,-881
-正常时
  注册表键值为 @D:\WINDOWS\system32\ieframe.dll,-881

我几个操作系统都查出这个问题,感觉不太对头,怎么会产生这个IE 图标异常呢,我有个操作系统都没有装软件,正版的XP,和杀毒软件(诺顿和卡巴),其他几乎没装
软件,也出现这个IE 图标异常,这是什么意思呢?怎么会有这种情况呢?是电脑有什么特殊的木马??
谢谢。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
networkedition - 2011-6-30 9:06:00
瑞星安全助手版本是多少?
wwddf - 2011-6-30 11:19:00
安全助手版本 01.00.00.84
瑞星工程师16 - 2011-6-30 13:04:00
楼主加QQ:1435183841 远程给你看看吧
wwddf - 2011-6-30 19:12:00
这个检查IE 图标是啥意思,这个注册表键值反应的是什么呢?
瑞星工程师16 - 2011-7-19 13:40:00
此问题请您将瑞星升级至最新版本体检判断。
查看完整版本: 这个检测结果是什么意思呢?