瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 后台那个tray怎么可能一直占用网络流量,在干什么猫腻!!
老周123 - 2011-6-18 9:54:00
后台那个tray怎么可能一直占用网络流量,在干什么猫腻!!
如果流量得花大的话和蠕虫木马一样的效果了,请解释。
当我没有浏览网络或其他网络操作的时候,我不想看到网络指示灯一个劲的闪!!!不安全感太强了!!!
注:后台无其他程序长时间占用网络!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 685; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0E; .NET4.0C)
安子熙 - 2011-6-18 10:11:00
楼主爆了 真的爆了。。。。。。。。。。。看
万事达 - 2011-6-18 10:21:00
请楼主提供您的系统版本号,瑞星安全助手版本号,请问您是否在修复漏洞?如果方便请加Q:86898582。
e0081 - 2011-6-18 15:25:00
这种情况我也有,还有一个RavMonDa.exe,占用网络流量最大,几乎达到我的主动下载流量的两倍
e0081 - 2011-6-18 15:33:00
对了,那个tray在升级和补漏洞后会自动产生网络流量,影响正常网络浏览,我想这就是云功能的一部分吧,但应该控制一下,不能捞过界
fsljh - 2011-6-21 3:58:00
瑞星安全助手,总是在偷偷上传下载,这是在浪费用户的上网流量,如果是包月用户还好说,如果是计算流量的用户,这不是在伙同网络运营商共同合伙骗取广大用户的银子吗?!漏洞打不上,插件清不了,而且还将光驱给杀了,搞了我大半天才搞掂,这肯定是跟那个程序有冲突。功能和性能不够完善,最好将卡卡、账户保险柜等什么的功能整合在一起,并加以完善之,这才是对广大的用户负责,对中国网络的负责行为。 所占用流量的程序就是“瑞星安全助手”自己,不管你是不是在打补丁总是在不停的上传下载,指示灯总是亮个不停,WindowsXP sp3(2),都是一样的情况,瑞星和助手的版本号都是最新的,请瑞星公司马上解决吧,搞不好大家还是要用360的。而且迅雷在下载完文件后还不能自动杀毒。
fsljh - 2011-6-21 22:10:00
瑞星是不是有木马在后台,不停的上传下载,所即没有主动下载,也没有漏洞需要补丁,难道瑞星真的是在偷看用户的隐私吗?谁能告诉我。
万事达 - 2011-6-22 9:24:00
该问题已反馈瑞星相关部门,感谢您的支持。
查看完整版本: 后台那个tray怎么可能一直占用网络流量,在干什么猫腻!!