瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 漏洞更新后为什么打开网页打不开了
wwsgb - 2011-6-18 8:52:00
助手提示有八个漏洞更新 为什么更新后网页打开的慢 视频无法观看 这是为什么啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
wwsgb - 2011-6-18 9:07:00
我是付费用户 应享受到安全 干净的软件 可是现在呢  瑞星的窗口乱弹  更新后 电脑就跟中了病毒一样 修复后在更新又完蛋了
怎么也没想到是安全软件的问题  说实在的用了这么多年 你们的产品 已经习惯了  但是人的习惯是可以改的
安子熙 - 2011-6-18 9:33:00
你就用瑞星的杀毒软件 其他一样不要用  不然你真的会后悔
万事达 - 2011-6-18 10:14:00
请问您安装的是卡卡上网安全助手还是瑞星安全助手? 如果方便请加Q:86898582
wwsgb - 2011-6-18 12:20:00
谢谢斑竹的回复 用的是瑞星安全助手 现在弄的我都不敢更新漏洞了 Q查找不到你
万事达 - 2011-6-18 12:53:00
加Q:86898582
已经爱得太迟 - 2011-6-18 12:57:00
那是两天前的事情了,还望技术们努力征服这个漏洞,害我都格式化电脑了,忙了2天!是瑞星安全助手出的问题~
已经爱得太迟 - 2011-6-18 12:59:00
没更新漏洞前是没有问题的~我现在都不敢再装瑞星安全助手了,只装了杀毒软件~什么时候搞好了还望通知一声,毕竟都支持了你们5年多了
进化d生灵 - 2011-6-19 21:12:00
助手也给我带来过麻烦,现在一直用卡卡。不过,修补漏洞以后出现打不开网页视频不能用,可能不是助手的问题,你用什么软件打补丁以后,都可能有这个问题!
我的电脑现在有4个漏洞,一直不能打补丁,打上补丁电脑就玩完,其中一个是FLASH插件就是不能打补丁,打上视频就死机网页缺块,是补丁问题,与电脑兼容有问题。
查看完整版本: 漏洞更新后为什么打开网页打不开了