瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 快捷启动栏的显示桌面
流光遁影 - 2011-6-18 0:44:00

然后在我选择修复之后,快速启动栏里的显示桌面就没有了……
之前还出现电脑修复出现三十多个危险项,删除之后再查还有,甚至越查越多,我修复了一下安全助手,好倒是好了,但是我记得电脑体检之后有一个再次体检的按钮,那个不见了。
还有这两天网速慢的飞天遁地,希望这些问题能快点解决。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
万事达 - 2011-6-18 9:28:00
请楼主提供您的系统版本号,瑞星安全助手版本号。

如图所示,可以点击“重新体检”即可重新进行体检。

关于慢的问题,请尝试结束安全助手进程tray.exe后观察看看,如果方便请加Q:86898582.
流光遁影 - 2011-6-18 16:43:00
系统版本Microsoft Windows XP Professional版本2002 Service Pack 3
浏览器是IE8 版本:8.0.6001.18702
瑞星安全助手版本号:01.00.00.78
今天发现我的flash 播放和JAVA也全部被删除掉了。
网速这会倒是恢复正常了。但是它还是孜孜不倦地要求删除显示桌面。
万事达 - 2011-6-18 16:47:00
flash 播放和JAVA也全部被删除掉了?是被什么软件删掉了?您使用什么功能删除的?
流光遁影 - 2011-6-18 17:15:00
那两个设置我一直没有动过,昨天网速很慢,我以为是IE中木马了之类的,用电脑修复查了一下查出来了三百多个危险项,清除之后再查还有五十多个,再清除之后还有三十多个,再清除还是五十多个,我觉得不对于是修复了一下安全助手,然后除了这个显示桌面之外没有其他的了,接着我开了一下迅雷下载,发现浏览器支持不见了,修复了那个我关机了,刚才再开电脑,打算在某个需要java功能支持的网站投票,就发现投不出去,重装java之后好了,然后打开土豆之后又发现flash播放被删除了,又重装了。
总之现在安全助手没有这方面的提示了,但显示桌面始终被认为是危险项。已经弄掉一次了,现在的是我参考网上的方法自己新建回来的。
还有昨天云安全中心也有时候连接不上,而且没有手动连接的功能,我只好不断修复,有的时候修复以后才连得上,但关掉再重启之后就又连不上了。现在倒是连接着。
万事达 - 2011-6-18 17:22:00
显示桌面图标为危险的问题已收集,其他问题再观察看看,如果扫描出异常可以先截图贴上来。
大头23 - 2011-6-27 10:01:00
此问题需远程处理,请楼主查收站内短消息。
查看完整版本: 快捷启动栏的显示桌面