瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 【通知】2011年暑假实习生入学考试!(考试已结束)
狮子座小皮 - 2011-6-17 10:22:00
考试时间:6月24日 00:00 -- 6月26日 24:00

考试地址:考试已结束

考试形式:登录卡卡实习生考试系统(考试系统的登录ID,是指报名参加实习生的论坛账号),输入论坛帐号和密码即可进行答题,答完所有试题后点击提交即可。

考试说明:   
    1.考试题型为单选题和判断题,考试时间为40分钟,具体内容也可参见考试系统说明;

2.考试系统所使用的登录ID为报名参加暑假实习生的论坛账号;

3.考试结束即可显示成绩,考试结束即在6月27日登录考试系统提示“补充个人资料”,请按要求在7月4日前补充个人资料(需按要求上传两张照片,即身份证正面信息的照片和学生证带有个人信息页面的照片),未按要求完整补充资料者将不能进入实习生QQ群参与正常实习;     

4.暑假实习生录取采取择优原则,录取名单将在6月28日公布。

注意事项:   
    1.一定要遵守考试纪律,切勿作弊,如发现作弊,取消考试成绩;

2.注意考试日期,在规定日期内的任意时间段参加考试即可,过期将不再另行安排考试,请把握好时间;

3.进入考试系统进行答题时,如想从当前的考题回到上一题时,必须先将当前考题答完,才可返回上一题;   

4.看清考试系统中答题选项和提交试卷选项,避免未答完试题就交卷,否则后果自负;

5.考试系统中“个人资料的补充”需等考试完全结束后方可补充,即在6月27日起再次登录考试系统,届时考试系统会显示“个人资料补充”及时按照要求补充完整即可。
狮子座小皮 - 2011-6-17 13:59:00
预祝大家考试顺利!
yanhuaL - 2011-6-17 20:54:00
弱弱的问一句:有考试资料可供下载么?
考试只可以考一次,还是多次进入考试系统按最好的成绩计?

考试就是日常基础的网络安全内容及日常电脑的使用知识,考试又能考一次。
deng520 - 2011-6-18 9:20:00
考试有什么要求没呢

考试分为选择和判断,具体内容可参看考试系统及本贴说明。
截风 - 2011-6-18 11:52:00
一共有多少题

一共50题!
DoctorT - 2011-6-18 13:55:00
考试的形式及范围大概是什么?:kaka2: 题量等

请参看3、4、5楼说明。
Wang_SS - 2011-6-19 12:49:00
考试过程中是不是不能百度和google?

是。
魔剑一道_ - 2011-6-19 18:11:00
小皮 老师 偶很遗憾上次没有通过最后的毕业 老师说这次可以面试入学的!是不是不用参加入学考试?要不要特别注明什么的?
狮子座小皮 - 2011-6-20 9:27:00
按照要求发实习申请帖即可,因之前参加过,这次可免试参加!
魔剑一道_ - 2011-6-20 10:16:00

引用:
原帖由 狮子座小皮 于 2011-6-20 9:27:00 发表
按照要求发实习申请帖即可,因之前参加过,这次可免试参加!

嗯 谢谢小皮老师    偶是7.4开始咯?
狮子座小皮 - 2011-6-20 10:54:00
对,这次可得加油了啊~
aaccbbdd - 2011-6-21 11:54:00
我也想考考看看 嘿嘿
erebus999 - 2011-6-21 19:40:00
考试只能考一次吗
狮子座小皮 - 2011-6-22 9:19:00
是的
钻石☆小男孩 - 2011-6-23 17:50:00
怎么没有试题呀..
我登入好几次了 .
七忆天堂 - 2011-6-23 21:07:00
表示登不进去。。。:kaka4:
无极御鳞 - 2011-6-23 21:51:00
我之前考试合格了 这个成绩还有效?
ChostRider - 2011-6-24 1:36:00
大概多少分以上有望录取,(根据以往情况)
朋♂友 - 2011-6-24 4:36:00
本次考试难度适中!
lm1990 - 2011-6-24 10:12:00
请问,为什么那个考试地址的链接网页进不去?
狮子座小皮 - 2011-6-24 10:13:00
怎么进不去,有没什么提示
waaikun - 2011-6-24 13:33:00
一般多少分能过啊 ,一般往年的平均分是多少呢?
我心无常 - 2011-6-24 13:35:00
谢谢 第一次考 尽力喽
嘿嘿 还有寒假嘛
狮子座小皮 - 2011-6-24 14:16:00
尽量考吧,题型不是那么难,录取将会在考试结束后在实习生专区公布!
lm1990 - 2011-6-25 9:24:00
360浏览器提示:糟糕!此链接好像已损坏。
建议:
稍后重新加载此网页

火狐浏览器提示:连接超时
  位于 i.ikaka.com 的服务器响应时间过长。

我用360浏览器,ie9,火狐都试过了
lm1990 - 2011-6-25 9:31:00
那个,我有时候点击短消息的链接,好像也会出问题
师座 - 2011-6-25 12:46:00
考完了,往年的录取是多少啊?:kaka2:
ismouse - 2011-6-26 0:33:00
登不进去,啥时候去都是提示忙碌请稍后再试:kaka4:
爱*小胖猪 - 2011-6-26 15:20:00
:kaka2: 弱弱的问下,那个身份证和学生证上的照片要自己用相机给证件拍照,然后再上传吗?这样一般会很模糊吧,除非去把证件都进行扫描,然后搞成电子版的再传吧,????
冰凉的右手 - 2011-6-26 15:24:00
大概多少分能通过啊??
查看完整版本: 【通知】2011年暑假实习生入学考试!(考试已结束)