瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 请问这算误杀么
windaizi13 - 2011-6-13 11:55:00
瑞星安全助手 版本01.00.00.69
木马查杀把我WOW里的Scan.dll给隔离了,说是木马
昨天删了下今天插件不能用了。对其做了修复再查又报木马
这次我没删。特来求助。另外查出来说木马我再用瑞星杀毒杀了下。没任何问题

请问这算不算误杀?求解啊
在线等待

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
windaizi13 - 2011-6-13 12:06:00
版主在不在~~
windaizi13 - 2011-6-13 12:29:00
吃饭时间。版主多在吃饭啊~
嗷嗷奔跑的小狮子 - 2011-6-13 12:36:00
可以先添加文件监控不监控目录,然后在官网上报样本文件分析吧。
windaizi13 - 2011-6-13 12:42:00
这个怎么搞。不大了解
networkedition - 2011-6-13 12:58:00
请将Scan.dll压缩跟帖上传,另请提供被隔离截图。

关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
windaizi13 - 2011-6-13 13:09:00
这样对么。我目前因为在游戏没隔离。只能截图到这
还在这等。望版主快点。谢谢

附件: Scan.rar
windaizi13 - 2011-6-13 13:10:00
能不能看到?
windaizi13 - 2011-6-13 13:20:00
能告诉我下你们产品的最新版本都是多少么?为什么我每次点升级都说不用升。但网上下载却差好多
windaizi13 - 2011-6-13 13:22:00
安全助手。下载下来是01.00.00.61
我自己的是01.00.00.69
networkedition - 2011-6-13 13:23:00
lz问题已收集反馈。
windaizi13 - 2011-6-13 13:29:00
我这里没找到你说的版本。能不能开个门?
windaizi13 - 2011-6-13 13:41:00
BZ 能告诉我怎么升到你说的1.00.02.XX么。我找不到。自动升又升不了
networkedition - 2011-6-13 13:58:00
此问题分析解决中,请lz耐心等待。
windaizi13 - 2011-6-13 14:04:00
哦。那我请问这是不是误杀?我是否能继续安心游戏
windaizi13 - 2011-6-13 22:33:00
01.00.00.70依然误杀。是什么情况?
万事达 - 2011-6-14 9:01:00
该问题正在处理中,如有结果会尽快给您回复。
查看完整版本: 请问这算误杀么