瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 漏洞扫描,每次一开始修复就出对话框,卡卡也关了打不开
清原 - 2011-6-10 22:38:00
漏洞扫描,每次一开始修复就出对话框,卡卡也关了打不开,那个,这会我也没法截图,要截图得开机再试,我试了8次重新开机,总共75个漏洞,只修复了5个,现在还有70个,有几次速度慢,还没修复一个就出对话框了,好像和TRAY有关,我也搞不清楚,还有,原来的卡卡能选择监控什么,什么不监控,可是现在不能选择了,这也让我没办法试试看是哪里的问题,一禁TRAY,卡卡就打不开了!还有一些过去的功能也没了。这次我提前开了,它又说有问题,请提交,我就提交了,然后再进行漏洞扫描,就出了一行字:正在初始化,请稍候!!!!!让我等到什么时候!!!
而且现在我这是最新版本:01。00。00。69!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
清原 - 2011-6-11 8:31:00
现在又出新问题了,卡卡助手重开机那会能打开,过会就打不开了,没反应,也不知道为什么,昨天晚上的时候漏洞扫描能用了,结果今天又出这问题了,也不知道怎么回事!!!!
万事达 - 2011-6-11 8:58:00
请问楼主什么系统?请提供异常提示截图,将瑞星安装助手目录中后缀为dmp格式的文件压缩后上传,感谢您的支持。
清原 - 2011-6-11 21:28:00
清原 - 2011-6-11 21:35:00
那个,我不会截图,没工具.
networkedition - 2011-6-13 9:21:00
参考关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
瑞星工程师16 - 2011-6-23 13:36:00
此问题建议您将瑞星安全助手升级至最新版本判断。
查看完整版本: 漏洞扫描,每次一开始修复就出对话框,卡卡也关了打不开