瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
雨心嫣然 - 2011-6-6 14:47:00
论坛昵称:                雨心嫣然
所学专业:                电子信息科学与技术(辅修 会计学 双学位)
如何得知此活动:      学校招聘网站
期望学习哪类知识:    如何有效预防病毒,如何有效杀灭病毒,网络维护等。

自我介绍:                我是一个性格开朗,积极乐观,有坚强意志力和吃苦耐劳精神的人。在校期间,我成绩优异,
                        并且已通过国家计算机二级,英语四级;担任过学生会干部,组织能力和团队意识较强;也积极参
                      加社会实践活动,并多次在校内校外做xxx,有一定社会实践经验。我热爱网络,两年前我的生活就
                      已经离不开网络了,通过网络我能及时掌握有效信息,学到我需要的知识;电脑偶尔出现问题,我也
                      能自行解决。

我期待加盟瑞星卡卡安全论坛!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
雨心嫣然 - 2011-6-6 14:51:00
咦~~~xxx(jian zhi)变成XXX了,补充下试试~~~
茶馆小二 - 2011-6-6 15:07:00
欢迎哦~端午假期结束后,皮皮会尽快处理的,也欢迎美女到茶馆作客~
这样打
兼 职
狮子座小皮 - 2011-6-7 9:41:00
申请已收到,请注意暑假的实习安排!
实习安排:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8986940.aspx#11308096
查看完整版本: 申请实习生