瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
看海的小星 - 2011-6-5 14:26:00
论坛昵称:看海的小星
所学专业:软件工程系软件工程专业
如何得知此活动:瑞星官网新闻区
期望学习哪类知识:网络安全,病毒防护。
自我介绍:您好,我是厦门大学软件学院软件工程系的一名学生。经常登录瑞星的官网看一些病毒预警和行业现状的新闻。今天正好看到官网上有贴这个通知。由于专业的原因,我很喜欢网络技术和病毒防护这一块。如果能得到今年暑假的实习机会,将给我的大学留下浓墨重彩的一笔。在此,我希望申请一次实习的机会。期待贵公司的批准。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Chrome/12.0.742.77 Safari/534.30
茶馆小二 - 2011-6-5 14:37:00
欢迎哦~端午假期结束后,皮皮会尽快处理的,也欢迎你到茶馆作客~
看海的小星 - 2011-6-5 17:00:00
忘记说了。端午节快乐~呵呵~:kaka1:
茶馆小二 - 2011-6-6 9:28:00
端午快乐!
狮子座小皮 - 2011-6-7 9:47:00
申请已收到,请注意暑假的实习安排!
实习安排:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8986940.aspx#11308096
看海的小星 - 2011-6-14 15:18:00
从05年买正版的瑞星到现在11年。都快7个年头了。从收费到免费。感觉瑞星的杀毒能力一直没说的。
看海的小星 - 2011-6-14 15:25:00
个人感觉瑞星的防护能力非常好。但是这种强的防护能力会稍微降低机器的运行速度。同学跟我说瑞星和其它国内杀毒软件相比之下,瑞星的杀毒能力较强,其它的产品会更轻巧一些。不知道瑞星会不会考虑出一个轻巧的版本。更适合游戏用户或者其它用户使用。而完全版给那些需要电脑十分安全的用户使用。
查看完整版本: 申请实习生