瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 安卓版杀软问题
ch_builder - 2011-5-31 15:31:00
1、把招商银行系统发的短信,定义为垃圾短信,服了。。。
2、突然发现出现了两个杀软图标,细一查,原来是垃圾短信提示也用的这个图标,能不能换一个,这样容易让人误解!同样,响一声电话或恶意电话用的是什么图标?

细节决定成败!!!努力吧,瑞星!

系统:
三星P1000
安卓2.2

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 677; InfoPath.2)
万事达 - 2011-5-31 15:44:00
对骚扰短信,增加了白名单功能,不希望过滤的号码可加入白名单。

请提供瑞星手机软件版本号,以及问题截图,感谢您的支持。
ch_builder - 2011-5-31 16:00:00
截图没法导出来,我在上班呀,兄弟!!!自我感觉说得比较明白:kaka12:

我已经加入到白名单,我只是提醒,这应该是一个系统自行放过的,而不应该是我们操作者的行为!!

瑞星版本号,是昨天的!
万事达 - 2011-5-31 16:08:00
您说的突然发现出现了两个杀软图标,请问在做什么操作后出现的?
ch_builder - 2011-5-31 16:23:00
我没操作什么,其中一个是垃圾短信的提示图标,但他与杀软的图标是一样的,把垃圾短信清了,就没了!
万事达 - 2011-5-31 16:41:00
您的问题已收集,感谢您的支持。
查看完整版本: 安卓版杀软问题