瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 用瑞星手机MOTO—XT800打不出电话了!
唐风宋雨 - 2011-5-31 10:38:00
:kaka4: 我的手机收MOTO-XT-800,我昨天晚上无意间手机上网下载了瑞星手机安全软件,可是发觉我的通讯录里的电话除了虚拟网(移动66开头的)一个都不能拨出了,但他们可以打进来!!这个是什么原因??盼瑞星青天大人速解决之---3根鸡毛信哦!!!!(会不会是因为我设置了12593前缀?我一直找可以提示瑞星手机安全软件的提示想解除12593功能却没有可以打开瑞星手机安全软件的页面提示—),我的QQ499070720:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; EasyBits GO v1.0)
瑞星工程师16 - 2011-5-31 10:53:00
请您补充以下信息:
  操作系统版本: 必填
  瑞星软件版本: 必填
  涉及的其它软件版本: 怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
  问题现象: 必填,最好附截图
  出现问题前的操作步骤:必填
  问题能否复现: (必现/经常/偶尔)必填
唐风宋雨 - 2011-5-31 11:15:00
昏---1、地球人都知道摩托罗拉XT800是谷歌系统的啊
        2、瑞星软件版本我也不知道哦---只知道叫瑞星手机安全软件
    3、涉及的其它软件版本: 有个安全管家的,LOG:1个蓝色盾牌中间一个白色的S,好像是北京的
    4、问题现象: 必填,最好附截图-----哥:怎么截屏啊,我用的是手机,就是点击通讯录的相对应的电话没有反应(虚拟网电话可以打--个人估计与设置选择12593IP拨打有关)
    5、出现问题前的操作步骤:必填--就第4条啦
    6、问题---必现!
瑞星工程师16 - 2011-5-31 11:24:00
此问题已反馈相关部门,有解决方案会尽快和您联系。感谢您对瑞星的支持!
瑞星工程师16 - 2011-5-31 17:11:00
建议您安装最新版本瑞星手机安全软件判断。
唐风宋雨 - 2011-5-31 19:30:00
瑞星啊瑞星!叫我怎么说你们哦!我的手机卸载了上述的另外一个安全软件(可能不兼容),打不出去的情况好了----可东山的老虎走了,西山的豹子来了,手机看不见任何短信、任何通讯录,没有来电显示、只能凭记忆拨打熟悉的号码、只能接了电话才知道是谁-----欲哭无泪中!!!!!!唉---不要成为我手机的zai 星哦----我吃饭去了---打我电话吧----求求你们了---救救我--当回救星吧!!!!
唐风宋雨 - 2011-6-1 0:04:00
瑞星啊瑞星!叫我怎么说你们哦!我的手机卸载了上述的另外一个安全软件(可能不兼容),打不出去的情况好了----可东山吃人的老虎走了,西山咬人的豹子又来了,手机居然看不见任何短信、任何通讯录,打进来没有来电显示、只能凭记忆拨打熟悉的号码、只能接了电话才知道是谁-----欲哭无泪中!!!!!!唉---不要成为我手机的zai 星哦!!求求你们了---救救我--当回救星吧!!!!把我手机上的“黑客”软件给我删除,恢复不用软件时的平静吧!!!!!!!!!!!
瑞星工程师12 - 2011-6-1 9:44:00
您的信息已经反馈!
唐风宋雨 - 2011-6-1 10:03:00
:kaka4: :kaka10:
瑞星工程师12 - 2011-6-1 13:14:00
http://www.rising.com.cn/2011/mobile/
楼主下载最新版本覆盖安装试试
唐风宋雨 - 2011-6-1 16:41:00
我严重跳楼地无语!!如果这么简单还要你说啊----把这个http://www.rising.com.cn/2011/mobile/打入上网的MOTO-XT800后的地址栏它显示不出字母啊!!!唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!瑞星啊瑞星!!!!!!!!!!!
ch_builder - 2011-6-2 8:38:00
去跳楼吧,最好从一楼跳,否则容易摔伤!!!

有问题说问题,心情可以理解,但日子还要继续,没必要为这些无语!可能是软件的问题也可能是我们自己操作的问题,觉得有问题删除瑞星就解决了!没必要如此的!
瑞星工程师16 - 2011-6-2 9:38:00
请楼主加QQ:1435183841
查看完整版本: 用瑞星手机MOTO—XT800打不出电话了!