瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 装上全功能不能上网
瑞の星 - 2011-5-30 20:57:00
我家用的 无线路由(一体机) 和 USB无线网卡,装的是win7
刚才装了全功能后,重启就不能上网了,还什么都没动过。。。看设备管理器中的设备,出现了如图的情况,卸载全功能就正常了
请各位帮忙啊。。谢谢

用户系统信息:AppleWebKit/532.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.271.1 Safari/532.7 TencentTraveler/5.0 QQBrowser/5.0.6657.400 (webkit)
瑞の星 - 2011-5-30 20:59:00
上面的未知设备和 本问题无关
瑞の星 - 2011-5-31 0:22:00
本人电脑装的win7,用的 TP-LINK 无线路由(一体机)和 USB无线网卡,进行上网
今天下载了完整包的全功能,装完--重启--更新--又重启,再开机就上不去网了,卸载全功能就能正常上网刚才又下载了防火墙。装完--更新--重启,开机后和上诉一样,上不去网。如下图

之后我查找原因,发现设备管理器出现了这些设备,禁用,卸载都对上网无效,如下图

我继续查找原因。在网络和共享中心--更改适配器设置中的  “本地连接” 和 无线网络连接“单击其一右键--属性中 都带有 下图中选中的 两项。
我卸载 RfwARP后仍然无效,我又卸载了 RfwNdis后就可以正常上网了,当我重新修复防火墙 此问题照旧。。。如下图

无线上网 时 防火墙只是个摆设罢了,但也不能出现这样的情况啊。终于找出这个原因了,不知道能否解决?

用户系统信息:AppleWebKit/532.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.271.1 Safari/532.7 TencentTraveler/5.0 QQBrowser/5.0.6657.400 (webkit)
万事达 - 2011-5-31 9:52:00
请使用附件中的工具修复重启后重新安装瑞星看看。

附件: 修复程序.zip
瑞の星 - 2011-5-31 10:55:00
下载了你给的工具,说系统不支持。我的是win7 SP1,昨天忘说了
万事达 - 2011-5-31 11:20:00
请楼主尝试不保留配置文件卸载全功能软件,删除安装目录(观察设备管理器中是否仍有RFW驱动),如没有防火墙驱动请在官网:http://www.rising.com.cn/shop/下载完整安装包进行安装升级。
瑞の星 - 2011-5-31 13:15:00
我就是这么卸载的,不保留 和 删除目录
卸载后在设备管理器中 就没有RFW驱动了。也能正常上网
但是重新装上后 问题重现
万事达 - 2011-5-31 14:13:00
请楼主加Q:86898582远程或者提供您的QQ号,感谢您的支持。
瑞の星 - 2011-5-31 20:26:00
先不用了,谢谢
近几天要重新分区,等重装系统后再试试,不行再找您帮忙
查看完整版本: 装上全功能不能上网