瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 开机慢····
正三 - 2011-5-24 10:21:00
我的电脑开机非常慢,不知道是怎么回事请高手帮帮忙·······

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
大头23 - 2011-5-24 10:26:00
清理一下垃圾文件,关闭不需要的开机启动项。看看会不会快些
正三 - 2011-5-24 10:26:00
大家好。  我想请大家帮帮忙可以吗? 我的电脑开机非常慢。不知道是怎么回事,、
想请大家帮帮好吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
过客2007 - 2011-5-24 10:52:00
楼主加QQ:328952431,远程帮楼主看看吧。。

PS:慢是啥程度?有一位朋友她开机26秒,觉得很慢很慢,说她平时是23秒。。。。像这种的俺无能为力。

如果说开机超过两三分钟,这个还有点帮助的可能。。
正三 - 2011-5-24 11:02:00
:default71: 谢谢了 ·····  那是不行的  还慢的  ····
万事达 - 2011-5-24 11:15:00
:kaka6: 开机多长时间?开机速度和启动项以及电脑配置有关。
忘记一过丶去 - 2011-5-25 18:19:00
非常慢、不是我不和谐、只是我安装了瑞星全套开机奇迹的25秒、不知道是不是助手检测方法有问题、360最快40左右、、lz杯具了
查看完整版本: 开机慢····