瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡怎么判断垃圾文件的?
pulititong - 2011-5-21 10:30:00
我桌面的文件,怎么能当垃圾文件处理!!免费服务,也不能这样啊!!

——————————
唉,这两天陆续的发现,执行了那垃圾文件清除,还有些word和excle文档,莫名其妙的没了!!我都放在桌面上!!还是以前的卡卡好用!!“桌面上生成一个“瑞星安全助手认为可疑的文件”的文件夹”我没有这东西!!

我的系统就是xp啊,,

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
飞d更高 - 2011-5-21 10:47:00
使用的什么系统?卡卡是否是最新的版本,桌面上市什么样的文件?
万事达 - 2011-5-21 10:50:00
请问楼主的什么文件被删除了?
瑞星安全助手会在桌面上生成一个“瑞星安全助手认为可疑的文件”的文件夹,看是否被删除进了这个文件夹,如有请将被删文件压缩后上传。
pulititong - 2011-5-24 12:41:00
唉,这两天陆续的发现,执行了那垃圾文件清除,还有些word和excle文档,莫名其妙的没了!!我都放在桌面上!!还是以前的卡卡好用!!“桌面上生成一个“瑞星安全助手认为可疑的文件”的文件夹”我没有这东西!!
万事达 - 2011-5-24 13:05:00
请尝试使用数据恢复工具,看是否能恢复回来。如果恢复回来请将这些word和excel文件压缩后跟帖上传。
pulititong - 2011-5-24 15:26:00
那用什么数据回复工具呢!!
万事达 - 2011-5-24 15:35:00
请提供个邮箱或者加Q:86898582为您发送工具。
pulititong - 2011-5-24 16:11:00
201104161@139.com
万事达 - 2011-5-24 16:21:00
已发送,请注意查收。
查看完整版本: 卡卡怎么判断垃圾文件的?