瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 主页还是被瑞星绑架
amy20666 - 2011-5-19 20:11:00
很高兴今天看到你们说问题已解决,升级后重新修改就可以。但到晚上回去操作的结果,我已把瑞星所有软件都升级,并重新启动电脑,结果在浏览器——工具——IE选项,和瑞星卡卡里IE防护,里面主页是已经显示为空白页,但我打开浏览器后,还是要被逼打开http://hao.rising.cn/,这样的话我的主页根本上还是被你们绑架。而且昨晚我的桌面还无原无固多出一个IE图标,对着点击右键,还没有删除这一选项,不让删除。这就是你们对给老客户带来麻烦,感到非常抱歉的态度?我怎么觉得你们在忽悠我。如果免费是给这样的服务,那还请你们不要免费了,不免费的时候没有出现这种流氓行为,一个知名老品牌软件搞成这样也太让人失望。
能帮一个算一个 - 2011-5-20 9:24:00
这个问题确实已经升级解决了,检查一下是不是有其他安全类软件阻止网页更改?如果还有问题建议联系热线电话寻求帮助。
万事达 - 2011-5-20 9:29:00
请楼主将您的姓名及联系电话通过论坛短消息发给我,瑞星工程师会及时与您联系。
孤独神仙 - 2011-5-20 18:00:00
我同意楼主的说法,18号左右吧,我打开电脑,我没有注意卡卡没有成功启动,我随便打开一个IE,都发现我被瑞星所谓的安全网站给绑架了.
这个问题要我非常的不爽.我1999年就开始上网了,我已经习惯是空白的主页,我超级讨厌那种类似以前3721的一类的网站,把什么都给提供出来,玩了16年的电脑,上了11年的网络,已经有自己的习惯了,没有所有平时上的网站的网址都记在脑袋里,所以也不需要这种对于我垃圾的网站,但是瑞星突然搞出来这个,要人很不理解

我公司所有的电脑,包括家里的电脑都是年初刚续费的,虽然现在免费了,也没有觉得我吃亏.毕竟用了这么多年了.

但是非要搞成360这样的话,我觉得我还不如去用诺顿好了.

今天回家,发现家里的也被绑架,打开卡卡一看,多出了所谓的瑞星安全网站,真的是有点...唉.

瑞星这么搞下去,真不知道,国内的软件,还有那家能要客户安心的使用.
孤独神仙 - 2011-5-20 18:04:00
补充一下,今天安装了google的浏览器,(我01年就开始用google,以前是用yahoo的,)发现刚刚安装的google主页那边竟然是...瑞星安全网站,真是超级的失望.

你是不是和360一样垃圾呢?不要要我们失望了,好不?
万事达 - 2011-5-21 9:13:00
请提供您的瑞星软件版本号,如果方便请加Q:86898582。
主页被绑架君 - 2011-5-22 12:22:00
请问一下版主 瑞星的主页绑架要到什么时候才解决 就算删除了瑞星 还是能察觉明显有一个插件在监视浏览器主页
兵者戈也 - 2011-6-1 21:49:00
点击  Alt+M 删除  hao.rising就OK 了 怎么会绑架你啊!!笨蛋啊!!强烈 BS 你!!:kaka5:
PZHSHu - 2011-6-4 11:41:00
谷歌浏览器需手动设主页,如未设,他从IE导入。
查看完整版本: 主页还是被瑞星绑架