瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 十年老用户给大家报个消息啊:主页已可以改回到空白页!
H洒脱H - 2011-5-19 13:33:00
:kaka1: 知错就改还是好样的,但愿不再发生此类事件。
安全网页也有它的好处,但希望能够由用户设置、选择使用。
这里感谢一下瑞星客服及工程师还算比较及时的处理了问题所在。
目前,本用户及一些朋友将一如既往的支持瑞星。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
万事达 - 2011-5-19 14:00:00
感谢您的支持,您的建议已反馈瑞星相关部门,我们会认真考虑。
不要再糊弄了 - 2011-5-19 14:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
不要再糊弄了 - 2011-5-19 14:39:00
该用户帖子内容已被屏蔽
H洒脱H - 2011-5-19 15:19:00

引用:
原帖由 不要再糊弄了 于 2011-5-19 14:39:00 发表
是不是要把瑞星卸掉了才能够解决这个问题?如果是的话,我马上卸掉!

楼上的,你会玩吗?什么叫“不知廉耻”??

我今天凌晨1:00、2:00、3:00发的帖子你看见了吗?

我十年付费老用户了,感情不比你深?发生这种事不比你气愤??不比你着急???

我不知道你说的“没解决”是什么情况?

反正,我更新了“全功能安全软件”(记住不是更新安全助手!),然后打开控制面板——IE选项里更改,

然后,右下角出来“瑞星内核加固的注册表修改提示框”,你选择“允许”或者“信任”即可,难道你的改不了?不行?

你弄了吗?

我说了,“但愿不再发生此类事件,目前,继续支持瑞星,”这都是有条件的,不表示任何情况下都支持瑞星,他做得好,我才支持,你的明白?

当愤青没关系,但说话、做事须负责任。
kmlife - 2011-5-19 20:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
sdjndc8 - 2011-5-22 0:20:00
:kaka12:
查看完整版本: 十年老用户给大家报个消息啊:主页已可以改回到空白页!