瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星老总,你自己看着选
kennethjin - 2011-5-19 9:14:00
我很讨厌人明着耍流氓的软件,对我的朋友圈中,你们只有三个选择:1、取消首页安全网址锁定,2、首页安全网址可选并可设置。3、我们选用其它杀毒软件。告诉你们,我们可以不用杀毒软件,也绝不被人绑架,请你们不用从下规军变为马路上的游击队,可悲。同志们顶起!!!
如果你们没有能力请继续收费,谢谢您了
任性的我 - 2011-5-19 9:19:00
。。。。这回又被360抓住把柄了
瑞星工程师12 - 2011-5-19 10:07:00
我们已获悉此情况,正在紧急调查中,十分感谢您的反馈!
为此给您带来的不便,我们深表歉意!
BGLIAO - 2011-5-19 10:57:00
看来是时候放弃8年的瑞星了,要考虑下国际知名杀软了,国内的东西,着实不可靠
networkedition - 2011-5-19 13:06:00
此BUG已解决,请升级瑞星软件,手动设置浏览器首页即可生效
孤独神仙 - 2011-5-20 18:08:00
说真的,我宁可一年付费30块钱,5台电脑付费150
我也不愿意,要瑞星改变我上网的习惯
wlzc2 - 2011-5-23 15:48:00
这根本就不是什么bug,要有认错的勇气,你认了错,同志们会觉的你还是可信的,你不认错找借口,人们还会信你吗
depio - 2011-5-25 7:58:00
:kaka2: 我遇到的那个问题,是怎么回事?
黑云00000 - 2011-5-25 9:53:00
:default6: 现在已经可以解决了,
将瑞星升级到最新版本后应该可以修改主页了
查看完整版本: 瑞星老总,你自己看着选