瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » IE主页改不回来
绯樱闲 - 2011-5-18 22:28:00
今天瑞星升级,IE就变成瑞星安全网址~~怎么改都改不回来~~
难道跟那个hao123神马的一样“流氓”了吗~~
通过修改注册表的方法也改不回来~~
到底怎么改啊~~:kaka6: :kaka6: :kaka6:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
来不及漂 - 2011-5-18 22:51:00
我也是这样 瑞星 好恶劣!!

我刚用360修复了

瑞星逼我用360!!!!
绯樱闲 - 2011-5-18 22:57:00
于是笔记本上只按了瑞星杀毒的没事,主电脑的全功能悲剧了~~:kaka6:
Rising痒了 - 2011-5-18 23:38:00
请斑竹就瑞星篡改IE主页问题给个说法:kaka10:
xlb329 - 2011-5-19 1:44:00
大家联合起来一致抵制瑞星的流氓行为
四年忠实用户 - 2011-5-19 1:51:00
瑞星你的做法太明显了,要学QQ,偷偷查查用户用什么软件,什么游戏多,然后做山寨版,这样对用户也没有大的损失。可是你这样明目张胆的做,你们是不是新上任了脑残主管啊,竟然想出这个馊主意。赶快改回来,然后收费吧。瑞星自动给个淘宝链接,大家不是出不起那个钱。
H洒脱H - 2011-5-19 1:56:00
哎,你四年用户?我都用了十年了!!!

我就从来没用过别的,居然开始耍流氓了……

贵公司是不是觉得个人版不收费了冤呢???

19日10点之前,限贵公司抓紧解决……
qiuchenyu - 2011-5-19 8:37:00
瑞星xxx能不能做了
不想做的话趁早关门
没见过你这么流氓的
再不改回来告你丫的
wx_xhl - 2011-5-19 9:00:00
唉!用了几年的瑞星,这次真的让我失望了
kennethjin - 2011-5-19 9:05:00
看来朋友们说得对,瑞星不能用了,还是360好啊,我十几年的老用户看来也得听人劝了
kennethjin - 2011-5-19 9:21:00
你现在肯定是改不回来的:kaka10:
networkedition - 2011-5-19 10:10:00
我们已获悉此情况,正在紧急调查中,十分感谢您的反馈!
为此给您带来的不便,我们深表歉意!
来不及漂 - 2011-5-19 11:53:00
用户很生气!!!
坚决抵制这种流氓行为!!!
昨晚微薄上@瑞星了 N次 没人理!!!
networkedition - 2011-5-19 13:03:00
此BUG已解决,请升级瑞星软件,手动设置浏览器首页即可生效
查看完整版本: IE主页改不回来