瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 为什么修改我的ie首页?
dlhdlh - 2011-5-18 22:23:00
我是正版用户,为什么修改我的ie首页,真差劲。流氓行为。用瑞星用了12年,我在单位几百台电脑上也安的瑞星,给朋友推荐的也是瑞星,太让我失望了!为什么?我看该换软件了!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)
我心痛了 - 2011-5-18 22:55:00
那个什么hao.rising.cn什么玩意儿的,不想要它啊。 你们说用卡卡上网安全助手可以修复,我找了半天在里边没找到IE的选项。搞毛啊,别学其他的一些软件耍流氓好不好啊?我真的心痛了,如果还不解决这个问题的话,我会主动卸载瑞星的,而且我也会告知我身边的同学,朋友,家人,瑞星的这一流氓行为。自重吧。
佛挡 - 2011-5-18 23:41:00
我也是一直都用空白页,现在改版改的真JB别扭,看来瑞星真的快到头了!!!
瑞星工程师16 - 2011-5-19 9:44:00
请各位查收站内短消息
chinasunshine - 2011-5-19 10:07:00
解决办法如下:
通过组策略修改的,Win7验证有效
开始---运行--输入 gpedit.msc
打开组策略,
在左边的树状结构中找到
用户配置---管理模板--Windows组件---点击
Internet Explorer
找到窗口:“禁用更改主页设置”,设置好你想要的默认主页(空白页可改为:about:blank),然后双击该项,选为“已启用”。
万事达 - 2011-5-19 11:34:00
主页修改问题已解决,请升级瑞星软件,手动设置浏览器首页即可生效。
349595589 - 2011-5-19 16:54:00
xxx我的IE主页被瑞星恶意修改了,对付这种流氓行为,就一个字删,二个字删掉,三个字删掉它,四个字CTMB。
alabala - 2011-5-19 17:18:00
真让人恶心,我费力地上来就是想说:我再也不用瑞星了!
帮你做了这么多免费的推广,到头来你还成流氓软件了。是哪个工程师提出的推广方法,恶心。
提点意见 - 2011-5-20 8:38:00

引用:
原帖由 chinasunshine 于 2011-5-19 10:07:00 发表
解决办法如下:
通过组策略修改的,Win7验证有效
开始---运行--输入 gpedit.msc
打开组策略,
在左边的树状结构中找到
用户配置---管理模板--Windows组件---点击
Internet Explorer
找到窗口:“禁用更改主页设置”,设置好你想要的默认主页(空白页可改为:about:blank),然后双击该项,选为“已启用”。 

即便是这样设置了,伟大的瑞星还是有办法再改回来并安上它的主页,所以别折腾了,找个替代软件吧!
路矶亚建 - 2011-5-21 16:32:00
不过我的就从来没有出现过修改主页这样的情况啊!!!
奇怪:kaka2: :kaka2: :kaka2:
查看完整版本: 为什么修改我的ie首页?