瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 大家把瑞星删了吧
病毒传说 - 2011-5-18 18:46:00
我是正版用户,为什么修改我的ie首页,真差劲。流氓行为。用瑞星用了9年,我看该换软件了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
wx_xhl - 2011-5-18 19:31:00
唉!瑞星最近怎么搞的,本来觉得360恶意竞争太差劲,尽管个人认为360安全卫士还是不错的,但还是没用,家里一直用瑞星,自从瑞星免费的几个月,瑞星的广告日益增多,而且瑞星安全助手更恶劣,一开始发现根本就不能设成开机不启动,金山就能,以为是软件还不成熟,继续用,今天却发现恶意篡改主页,根本改不回来,瑞星再这样,我就准备换金山系列了
fyang89757 - 2011-5-18 23:33:00
不要说360,金山
瑞星有他们提示多?
瑞星工程师16 - 2011-5-19 9:41:00
请楼上有此问题用户查收站内短消息。
chinasunshine - 2011-5-19 10:07:00
解决办法如下:
通过组策略修改的,Win7验证有效
开始---运行--输入 gpedit.msc
打开组策略,
在左边的树状结构中找到
用户配置---管理模板--Windows组件---点击
Internet Explorer
找到窗口:“禁用更改主页设置”,设置好你想要的默认主页(空白页可改为:about:blank),然后双击该项,选为“已启用”。
万事达 - 2011-5-19 11:35:00
主页修改问题已解决,请升级瑞星软件,手动设置浏览器首页即可生效。
路矶亚建 - 2011-5-21 16:27:00
我都想换软件了
不知道什么好?
因为从用电脑几一直用瑞星了。
请问什么好用,收费的也可以啊。反正一直都是给钱的:kaka6: :kaka6:
提点意见 - 2011-5-21 16:49:00
受不了手动改首页,已经“买咖啡”了,仅供参考!
河马万岁 - 2011-5-26 3:47:00
太无耻了,,,FCxxx的瑞星。。
河马万岁 - 2011-5-26 3:49:00
xxx爸的,,谁给你随意劫持我IE的权利,,
河马万岁 - 2011-5-26 3:50:00
混蛋,,,,,我花的钱喂狗了。。。

真是瞎了眼。。
河马万岁 - 2011-5-26 3:53:00
太无耻了,,,,,杀毒公司竟然发布病毒。。。混蛋。瑞星。
英雄的天下 - 2011-5-29 9:20:00
该用户帖子内容已被屏蔽
忘记一过丶去 - 2011-5-29 15:10:00
以前瑞星是百年难见弹框、现在如果拿360、金山、瑞星、江民、瑞星敢说它的弹框少吗?用户看着了、别忽悠了
48694869 - 2011-5-29 19:49:00
已升级解决,可自行修改。
河马万岁 - 2011-5-31 10:32:00
好吧,,,都结束了,,你看看注册时间就知道了,我是什么时候的用户,,我办公室 的8台主机,家里的2台。

今天,我删除了瑞星,。。下了360..。。
我相信这是你们决策人的愚蠢,开始你们就愚蠢,后来你们更愚蠢,现在360上市了,你们也xxx了。。。

不过我还是希望你们不要倒下,,因为只有竞争才有进步。。

永别了。~!
提点意见 - 2011-6-1 12:02:00
:kaka7:又该结贴了,看来不止我一个要换杀软的。咱现在用ESET,挺好!:kaka12:
查看完整版本: 大家把瑞星删了吧