瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡居然把我电脑相机照片都删光了!!搞什么鸟
瑞猩工程师白痴 - 2011-5-18 11:40:00
:kaka4:

装了卡卡,电脑桌面就多了个文件夹“瑞星安全助手认为可疑的文件”,点击进去就是上面截图这样,里面都些照片,不过照片文件名JPG后面自己给加上了重命名。
我电脑搜索了一下,比如第一个100_0018.JPG,系统显示有两个文件,一个在我原来放照片的地方,名字是100_0018.JPG,另外一个就是放在桌面的这个文件夹,名字是“100_0018.JPG重命名”

我当时想了没想就直接把文件夹拖回收站了,还清空

今天打开电脑一看!我电脑几千张照片都没有了。马乐ge比

我不知道这傻叉助手还有这个功能,居然莫名其妙把人家电脑的照片名字加个后缀,人家删除以后还把原来的文件也删除掉了
瑞星,你也发明也真tm太伟大了

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
万事达 - 2011-5-18 13:03:00
如果“瑞星安全助手认为可疑的文件”文件夹已被删除,请尝试使用数据恢复工具进行恢复看看。
瑞猩工程师白痴 - 2011-5-19 18:56:00
瑞星卡卡卸载了 那文件夹居然还在桌面,无从下手。
路矶亚建 - 2011-5-20 8:36:00
:kaka10:
路矶亚建 - 2011-5-20 8:40:00
我的一个分区的所有的东西都个删除掉了:kaka10: :kaka10: :kaka10:
这是什么玩意啊?
真叼。。。。。。:kaka10:
是那个安全助手干的
不是卡卡!!!!!!!!!!
路矶亚建 - 2011-5-20 8:48:00
你还是收费吧!!!!!!!!!!!!!!
万事达 - 2011-5-20 9:52:00
如果被瑞星安全助手删除,会在桌面上生成“瑞星安全助手认为可疑的文件”文件夹,可以从该文件夹中恢复,同时请将这些文件压缩后上传分析,感谢您的支持。
瑞猩工程师白痴 - 2011-5-21 8:19:00
可疑文件夹里面都是图片 2g多!傻鸟传给你们又多了个艳照门了

现在这个文件架子删也不是 不删也不是
看着真tm碍眼
路矶亚建 - 2011-5-21 16:12:00
我的没有形成什么可疑文件夹,但是在原来分区上多了一个
文件,里边是FILE***.CHK的文件
属性是:还原了文件碎片
路矶亚建 - 2011-5-21 16:19:00
还有每次开机都要检查那个分区,
就好像每次都是非法关机一样的那种自检。
直到把那个瑞星安全助手卸载后才没有:kaka6: :kaka6: :kaka6:
瑞星工程师16 - 2011-5-23 9:36:00
请您提供以下信息:
1.瑞星安全助手的版本
2.操作系统的版本
3.计算机中是否装有其他安全类软件
瑞猩工程师白痴 - 2011-5-25 14:13:00
瑞星安全助手是最新版的

操作系统是win7 家庭版

计算机本来装的是瑞星杀毒 和防火墙,现在换成瑞星全功能安全软件
大头23 - 2011-5-25 14:34:00
开始——运行cmd,进入到《瑞星安全助手认为可疑的文件》文件夹中
键入指令:ren *.x重命名 *.x(x代表原文件格式)
然后恢复到原文件路径中。
如果楼主的文件不是太那个的话,可以将文件上传给工程师。
查看完整版本: 卡卡居然把我电脑相机照片都删光了!!搞什么鸟