瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 账号保险柜5.0 » 保险柜不能自动启用
linyuan_2 - 2011-5-17 7:00:00
我的系统升级到win7sp1后,保险柜被保护的软件打开后不能被保护,打开保险柜日志里什么都没有,一定要到保险柜里打开软件才有用,保险柜是最新版本的,我在论坛里看到好像有好多人反映这个问题,请问什么时候解决,保险柜好像好几个月不升级了吧,请快点解决,工作效率高点吗。:kaka4: :kaka4: :kaka4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; Tablet PC 2.0; Maxthon 2.0)
linyuan_2 - 2011-5-17 7:13:00
不要老去开发新产品,把现有的产品搞搞好,瑞星::kaka6: 不像以前了,不专注杀毒了,开始学别人了,开发了好多新产品,但不专业啊!!!!
万事达 - 2011-5-17 9:50:00
请楼主卸载保险柜后重新安装升级,如仍有问题请加Q:86898582远程。
linyuan_2 - 2011-5-17 12:43:00
不行啊,加qq有没反应,唉:kaka10:
PZHSHu - 2011-5-17 15:30:00
从瑞星杀毒软件工具栏里直接安装最好用。
万事达 - 2011-5-18 10:12:00
您的问题需要远程处理,请查收论坛短消息。
查看完整版本: 保险柜不能自动启用