瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 优化电脑后firefox的iGoogle的主页无法使用,可能是把什么插件优化掉了
Jake - 2011-5-12 9:51:00
见后图,我已经习惯于使用iGoogle主页了,请问怎样做才能回到原来?

万事达 - 2011-5-12 10:11:00
请楼主提供您的系统版本号,火狐版本号,瑞星安全助手版本号。
在使用哪个功能优化后出现的该问题?
瑞星一键修复不会优化插件
win7 安全助手01.00.00.57下测试没有复现您的问题
Jake - 2011-5-12 10:27:00
winxp home 正版;firefox4.0.1;瑞星安全助手00.57。
我估计是使用了浏览器插件优化功能以后导致的,当时自己选了一些优化掉了,现在不知道是哪个插件和这种功能有关。斑竹能否给点提示啊?
另外,我同时安装了IE8和Firefox,不知道浏览器插件优化功能优化的是哪一个的?还是两个都检测优化?
万事达 - 2011-5-12 12:54:00
清除浏览器的缓存并删除 Cookie,如无效请重新设置iGoogle,还不行请尝试卸载火狐重新安装后观察。
Jake - 2011-5-12 21:44:00
我将Firefox直接卸载(没有清除个人数据)后重新安装,问题解决。谢谢万事达。
其实我以前试过直接重新覆盖安装过一次,当时是修复安装,没有解决问题,现在卸载后再安装就一切正常了。:kaka12:
万事达 - 2011-5-13 9:18:00
恩,再观察看看吧。
查看完整版本: 优化电脑后firefox的iGoogle的主页无法使用,可能是把什么插件优化掉了