瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 今天更新后发现的问题
丶星星 - 2011-5-11 23:42:00
今天更新后,打开瑞星安全助手,硬盘就一直狂闪不停。 不打开是没事的。
一直停不下来,除非注销或者重启。 可以肯定电脑或者系统没问题,还特意全盘杀过毒。
把安全助手的进程关闭后,硬盘就不闪了。 
这是神马情况啊。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
万事达 - 2011-5-12 9:54:00
请楼主提供您的系统版本号,安全助手版本号,打开安全助手时同时打开任务管理器,查看CPU,内存,虚拟内存占用是否有异常。
丶星星 - 2011-5-12 15:02:00
不会上图。。  就说吧
系统是XP SP3 
安全助手版本号:01.00.00.57
就昨天更新后发现该问题的,以前都没有。打开都正常。 现在打开安全助手,硬盘就一直闪,退出安全助手也没用,必须关闭进程后才不闪。
CPU就是tray.exe 和 ravmond.exe 占用  大概10%左右  看上去像是瑞星杀软在干什么。。
关闭tray.exe进程后 就没问题了
万事达 - 2011-5-12 15:30:00
您的问题已收集,感谢您的支持。
丶星星 - 2011-5-12 16:08:00
问题补充 卸载重新安装安全助手 也是同样问题。
但后来我把杀软 防火墙 安全助手全都卸载重装后 问题解决了。。。硬盘不会闪了。 
但是在我用安全助手进行木马云查杀后,问题又来了,才想起昨天也是同样的操作后发现的问题。 只有把tray.exe进程关闭,硬盘才不闪
万事达 - 2011-5-12 16:27:00
感谢您的补充,如有分析结果会尽快给您回复。
丶星星 - 2011-5-12 20:13:00
经试验发现,只要运行木马云查杀就会出现该问题,然后以后只要一运行安全助手,硬盘就闪个不停。 关闭tray.exe进程后就停了。 
那我就不去运行他吧。  浏览网站,,一会儿发现硬盘又闪个不停了,看了进程里,依然是tray.exe占用内存,关闭后解决。
这样很麻烦,难道就我一个人有这样的问题?

坐等解决办法。:kaka4:
丶星星 - 2011-5-13 20:39:00
有没有人啊?:kaka4: :kaka4: :kaka4:
等着解决呢
万事达 - 2011-5-14 9:47:00
该问题还在分析中,如有结果会尽快给您回复,再等等吧。
查看完整版本: 今天更新后发现的问题