瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 建议瑞星安全助手
流年逝去 - 2011-5-8 12:36:00

瑞星值得借签看看    不要说什么建议以收集  根本就没变化!! 其他杀毒软件把建议看得很宝贵 之所以 360这么受捧 别人谦虚在360网站什么文章都有用户的声音 评论  瑞星呢文章没有做评论 用户说的建议  说收集了 根本没变化 没有创新是不行的 什么都看细节问题 瑞星安全助手就像个简单的软件看起很普通没什么亮点 没什么新鲜东西。。  其他安全软件都不断更新版本 增加功能 减少漏洞 
        版本信息介绍    瑞星安全助手没有  别人都不断在创新 !很多软件都在这样做 QQ 。迅雷 等  都不断更新版本 不断完善产品 增加新功能 更加视觉化 人性化  动画化

这样看起不那么死板 很视觉化 给人感觉很好

安全助手 很呆板  不专业

能不能多更新版本 增加功能 解决BUG 更新完显示版本功能简介》?          无视别用户的贴子  无视用户的建议
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
嗷嗷奔跑的小狮子 - 2011-5-8 12:48:00
每个软件都有各自的特点吧
流年逝去 - 2011-5-8 13:10:00
你觉得安全助手还有什么特点呢??
瑞星工程师16 - 2011-5-9 9:29:00
您的建议已收集,感谢您参加瑞星安全助手公测活动!
提意见 - 2011-5-9 9:38:00
我知道!1.界面一般;2.功能一般;3.毫无创意;4.拾人牙慧。回答完毕!
用了多年瑞星杀毒和网络防火墙,感觉还可以,就是系统资源占用多些,不过大公司软件让人放心,忍了!自从有了瑞星卡卡后,对瑞星就越来越失望,堂堂大公司,应该也是人才济济了,对付小小360,竟然用骂街的办法,实在是让人汗颜。谩骂无效后,又开始效仿,把个没什么用的卡卡助手改吧改吧搞成了瑞星助手了(而且还是在俺不知道的情况下安装的,晕了!不小心改成流氓软件了吧!),什么创意没有,就是一效仿,而且效仿的还不好,功能不全,界面不美,真想问问,这么做有意思吗?
最后,提个意见哈!想让人安装精选软件或什么游戏什么的,别在俺屏幕中央搞个框行不,按还得点取消,费尽不说,挺让人反感的,这样不利于推广你的东西,同意楼主意见,学学360吧,在右下角弹个过一会就会自动消失的框吧!
还有,2楼说“每个软件都有各自的特点吧!”其实也说得很勉强,也是瑞星的忠实用户发自内心的无奈之言吧!
瑞星工程师16 - 2011-5-9 11:15:00
关于弹出提示建议,已收集,感谢支持!
关于你所说的“骂街”行为,您是否可以提供相关证据或链接?
水晶0 - 2011-5-10 12:04:00
虽然言语有一些激,但对瑞星的忠心可见一般。:kaka5:
查看完整版本: 建议瑞星安全助手