瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星加密盘 » 瑞星加密盘提示红色字体“无效的设备,通常是打开设备失败”
堕落平凡 - 2011-4-21 15:20:00
我刚刚装上,建了一个加密盘,添加文件试验了一下,还能顺利打开,
等把重要文件剪切到加密盘时,提示磁盘空间不足,然后再也打不开了。
总是提示“无效的设备,通常是打开设备失败”
不能这样啊,文件很重要的,气的俺眼泪都快出来了。
请版主快给指导一下吧!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
万事达 - 2011-4-21 15:28:00
请问楼主的系统是否64位?目前加密盘不支持64位系统
堕落平凡 - 2011-4-21 15:32:00
什么是32位,什么是64位?
我装的是xp,有什么区别吗?
堕落平凡 - 2011-4-21 15:35:00
我开始试验性的用了一次,一切正常,若是系统不支持的话,那应该根本就用不成。
而不是试验成功,使用失败。
瑞星工程师16 - 2011-4-21 15:51:00
您瑞星加密盘的版本是多少?
堕落平凡 - 2011-4-21 16:09:00
升级后是01.00.00.09,升级前是01.00.00.08.
万事达 - 2011-4-21 16:25:00
升级后还有问题加我Q:86898582远程看看
瑞星工程师16 - 2011-4-22 10:47:00
此问题需远程为您处理,请您查收站内短消息
yhk196 - 2011-8-20 12:08:00
首先在保证系统中安装的瑞星加密盘程序是有效的,如果不能保证就重新安装,然后创建这个加密盘的程序是否有效,如果是无效程序创建的建议直接删除这个文件。瑞星加密盘只能安装在电脑硬盘里,不能安装在U盘或移动硬盘里,不能复制安装目录里的文件到其它电脑里使用,否则都会导致程序无法正常使用,打开加密盘失败。
ll995724151 - 2012-3-27 22:35:00
我今天windows7的32位的重装64位的,出现了问题,求助啊,里面的东西很重要啊

瑞星工程师12回复:请参考此贴:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9166821.aspx
查看完整版本: 瑞星加密盘提示红色字体“无效的设备,通常是打开设备失败”