瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 安全助手立即清理后开始菜单变英文
linyuan_2 - 2011-4-17 9:19:00
请问安全助手垃圾清理后开始菜单变英文这个问题什么时候解决啊,前天安全助手升级到51版,以为解决了,今天试了一下,可是还是变成了英文,这个问题很难解决吗,很长时间了。我的系统是win7sp1旗舰版,安全助手是01.00.00.51

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; Tablet PC 2.0; Maxthon 2.0)
湖一刀 - 2011-4-17 10:03:00
我的win7没发现楼主的问题,
不过我没打SP1的补丁,不知是不是这个原因。
楼主上图让我们瞻仰一下吧。
张大仙 - 2011-4-17 20:34:00
我的也变成英文了,症状和楼主一样
:kaka10:
瑞星工程师16 - 2011-4-18 13:48:00
请楼上出现此问题用户使用修复工具试试。如果不能修复请您跟帖反馈

附件: RepairStartMenu新.rar
瑞星工程师16 - 2011-4-18 13:58:00
请楼主反馈:升级到51版本是否是将中文菜单变成了英文,还是英文菜单未能修复?
linyuan_2 - 2011-4-18 16:54:00
修复开始菜单不是主要,最多为我重装系统,主要是安全助手垃圾清理后开始菜单里附件 游戏 启动 维护等变成英文的问题早点解决。修复的软件我有,根源没解决啊,修复有什么用啊,下次在垃圾清理后又变成英文了。快点解决吧
查看完整版本: 安全助手立即清理后开始菜单变英文