瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 老用户出现新问题?望速度解决!
梦的传说 - 2011-4-11 19:18:00
我是瑞星的老用户了,用了这么长时间的瑞星全功能软件,以前都是收费项目,现在不收费了,而最近发现居然不能升级了,上官网查过了,下个瑞星升级修复工具用,结果还是不行~!你们可不能让我们老用户心寒哈(我从来不用其它杀毒软件的)!请问怎样解决?:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
玛雅4 - 2011-4-11 23:45:00
我也是一样,惊恐的发现瑞星从3月11日起就没有更新过,点了半天都没反应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。盼解决,不要让我们这些当年因为买正版用的人再被人笑话一次
瑞星工程师16 - 2011-4-12 13:48:00
二位当前瑞星版本是多少,不能升级分别有什么提示?
梦的传说 - 2011-4-12 14:17:00
版本:23.00.25.40,我的情况和另一位几乎就是一摸一样的,最后一次更新也是3月11日!没有什么提示,因为自动升级没有成功,所以我用手动升级,结果没有反应,什么提示都没有!
瑞星工程师16 - 2011-4-12 14:21:00
不保留用户配置文件卸载瑞星后,登录官网下载最新安装包看看升级是否正常?
梦的传说 - 2011-4-12 14:45:00
你意思是重新下载安装这套软件?
大头23 - 2011-4-12 14:52:00
我这里版本是23.00.28.78,楼主看看用最新安装包重装吧。现在安装程序小了,下载重装比升级快。
梦的传说 - 2011-4-13 15:32:00
怎么没有卸载工具?现在连卸载都不行了!
大头23 - 2011-4-14 13:31:00
进入安全模式>>开始>>运行regedit>>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rising,删除ris键值,下载安装包重新安装即可。
梦的传说 - 2011-4-15 13:18:00
谢谢大头!问题解决了!
查看完整版本: 老用户出现新问题?望速度解决!