瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 经数小时的分析,安全助手把我的WIN7变成英文了,官方是否有挽救措施!
MaikeYin - 2011-4-7 21:44:00
今天手痒,下载了安全助手,装上,修复了一大堆东西,下午突然间发现开始菜单里附件,维护,启动,这些都变成英文,,以为是系统问题,一直在找原因!把安全助手卸载了,还是还原不了原来的中文形式

刚刚又发现在IE里右击也成英文了!

莫非瑞星要在国内普及英文了?

怎么挽救?

有没有补救的办法,总不能让我们这些硬着学英文吧!!

不要问我是不是其它原因造成的,论坛里肯定不至我一个碰到这个问题,装的是最新版的

WIN7系统,32位,旗舰版的!

官人们来看看,看看到底怎么办吧!

后悔死了,手痒,手贱,现在弄的麻烦死了!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.33 Safari/534.3 SE 2.X MetaSr 1.0
networkedition - 2011-4-8 10:17:00
lz瑞星安全助手是瑞星官方网站下载的么?安装的瑞星安全助手版本是多少?
MaikeYin - 2011-4-8 10:30:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-4-8 10:17:00 发表
lz瑞星安全助手是瑞星官方网站下载的么?安装的瑞星安全助手版本是多少?
是官方下载

还是帮我看看怎么解决问题吧,我看另一台兄台也出现这个问题

技术说要远程给他才能解决,怎么技术不能给我远程解决下啊
networkedition - 2011-4-8 10:37:00
此问题已收集反馈。
MaikeYin - 2011-4-8 10:39:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8968701.aspx

我想知道他这里的解决办法,总不能让重装系统
networkedition - 2011-4-8 10:42:00
lz问题已反馈了,请耐心等待分析结果。
万事达 - 2011-4-8 11:35:00
请问楼主都使用了哪些修复功能?是一键修复还是其他其他修复功能?系统是否WIN7 sp1版本?
MaikeYin - 2011-4-8 11:45:00

引用:
原帖由 万事达 于 2011-4-8 11:35:00 发表
请问楼主都使用了哪些修复功能?是一键修复还是其他其他修复功能?系统是否WIN7 sp1版本?

电脑修复
然后一开始是没有升级成SP1,后来都成英文的,我才升级成SP1的,现在还是英文的,升级了也没用
万事达 - 2011-4-8 13:42:00
您的问题需要远程处理,请查收论坛短消息。
MaikeYin - 2011-4-8 14:53:00

引用:
原帖由 万事达 于 2011-4-8 13:42:00 发表
您的问题需要远程处理,请查收论坛短消息。

已经排了一个小时的队,继续排队中...........:kaka6:
万事达 - 2011-4-8 14:54:00
不会是IE9吧?如果是IE9,请将您的QQ号通过论坛短消息发给我。
MaikeYin - 2011-4-8 14:57:00

引用:
原帖由 万事达 于 2011-4-8 14:54:00 发表
不会是IE9吧?如果是IE9,请将您的QQ号通过论坛短消息发给我。
是IE9,已经短信发给你了,QQ号码
万事达 - 2011-4-8 15:24:00
已收到,瑞星工程师会尽快与您联系。
瑞星工程师16 - 2011-4-14 12:43:00
请您将瑞星安全助手升级至最新版本,如果菜单仍有异常,请使用附件中的工具进行处理。

附件: RepairStartMenu_New.rar
MaikeYin - 2011-4-15 23:19:00
回楼上的,还是不行,只能解决部分英文的,还有很多是英文的

游戏是英文的

附件下面很多是英文

游戏是英文,游戏下面的还全部是英文

维护下面还有很多英文
万事达 - 2011-4-16 9:09:00
请楼主加Q:86898582远程。
fyang89757 - 2011-4-16 9:23:00
我的附件,欢迎中心还是变成了英文虽然问题不大,还是修复一下吧
万事达 - 2011-4-16 10:01:00
工具修复不了的,加Q:86898582远程。
fyang89757 - 2011-4-16 11:51:00

引用:
原帖由 万事达 于 2011-4-16 10:01:00 发表
工具修复不了的,加Q:86898582远程。
反正不常用,懒得麻烦了

不过向工程师反应一下吧,不可能一个一个的远程处理吧
万事达 - 2011-4-16 13:03:00
问题正在处理中,等待升级吧。
张大仙 - 2011-4-17 20:37:00
我的也变成英文了,用了那个工程师发的附件,一点作用也不起,希望官方快点给出解决办法。
小木头枪 - 2011-4-18 11:15:00
:kaka6: 我的情况也是这样的,使用瑞星安全助手提示的修复后,win7旗舰32位版的附件、启动、维护工具都成了英文的了,真是不应该,原本想瑞星是专业的安全软件开发商,应该比QQ的安全管家专业的多,没成想出了这样的问题,工程师提供的那个RepairStartMenu_New.exe文件运行后不起作用,希望尽早提供修复方案。
瑞星工程师16 - 2011-4-18 13:44:00
请您使用新版本修复工具试试。

附件: RepairStartMenu新.rar
小木头枪 - 2011-4-19 11:11:00
:kaka12: 谢谢,我的已经成功修复,从提问到解决,两天,响应速度挺快。
MaikeYin - 2011-4-19 15:00:00

引用:
原帖由 瑞星工程师16 于 2011-4-18 13:44:00 发表
请您使用新版本修复工具试试。

全部失败,唉!1
瑞星工程师16 - 2011-4-20 14:34:00
实际菜单是否可以完成修复?如果仍有问题,请您查看站内短消息,登录远程登录地址。
万事达 - 2011-5-6 13:31:00
请楼主升级瑞星安全助手至最新版本,该问题已解决。
查看完整版本: 经数小时的分析,安全助手把我的WIN7变成英文了,官方是否有挽救措施!