瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 咨询一下,这个系统关键服务是什么意思?
鬼鬼小猫咪 - 2011-4-7 9:35:00

为什么我一个都木有:kaka6:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
大头23 - 2011-4-7 9:56:00
我的电脑——服务管理中的服务项
鬼鬼小猫咪 - 2011-4-7 9:58:00
有很多啊.............没有的话,系统会出问题的.......:kaka6:

大头23 - 2011-4-7 10:02:00
我这里系统关键服务显示由80多个
鬼鬼小猫咪 - 2011-4-7 10:03:00
我版本是01.00.00.48

你呢?
万事达 - 2011-4-7 10:31:00
我版本是01.00.00.48,WIN7home版,关键服务122项。

楼主是什么系统?
鬼鬼小猫咪 - 2011-4-7 10:35:00
XP SP3
大头23 - 2011-4-7 10:53:00
01.00.00.48 XP SP3
鬼鬼小猫咪 - 2011-4-7 11:15:00
额,我重装..........
鬼鬼小猫咪 - 2011-4-7 11:27:00
不保留配置文件,删除安装目录,卸载软件后重启计算机,重新下载,再安装,并升级到最新版本. 问题仍然存在.
万事达 - 2011-4-7 11:30:00
您的问题已收集,感谢您的支持。
万事达 - 2011-4-8 13:46:00
您的问题需要远程处理,请查收论坛短消息。
鬼鬼小猫咪 - 2011-4-10 8:26:00
这个......你这个时间段......我电脑属于技术部电脑,可能不方便远程,而且我这边不方便上QQ,如果需要收集什么资料,可以给我份文档,我来填写,或者需要运行什么命令,返回什么结果等等,我也可以填好发给你,或者我找个特殊的时间段让工程师远程处理.
查看完整版本: 咨询一下,这个系统关键服务是什么意思?