瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 救命啊!!!瑞星电脑防护开不起!!!
唔唔唔 - 2011-4-2 21:45:00
我点击修复→不保留用户配置文件→下一步→完成→重启。。也不行啊啊!!!!重装杀毒软件也不行,救我啊!!!一直是这几个防护开不起:

救我啊!!!!:kaka4:
用金山毒霸和金山急救箱和360系统急救箱和360杀毒和卡巴斯基和可牛杀毒和大蜘蛛和小红伞和瑞星都没有查杀到病毒啊!!!

windows  XP    32位  SP3
瑞星工程师16 - 2011-4-3 10:25:00
您的计算机中是否装有其他安全类软件?如果没有,建议您不保留用户配置文件修复瑞星判断。
唔唔唔 - 2011-4-3 10:29:00
我没有安装其他的安全软件,只安装了瑞星全功能安全软件2011,没安装瑞星安全助手的,不保留用户配置文件修复还是不行啊!!我修复了N次了
瑞星工程师16 - 2011-4-3 11:12:00
此问题请您使用异常信息收集工具收集异常信息。使用该工具后,会在系统盘根目录下生成名为“Rs_Ulog”的文件夹,在运行结束后(会有重启计算机提示),将该文件夹压缩上传。

附件: 异常信息收集2011.zip
我的小村之恋2001 - 2011-4-3 16:25:00
把计算机关闭,按下电源,重新开机,不要重新启动,是重新开机,如果不行,换一个盘重新安装
唔唔唔 - 2011-4-3 18:00:00
上传了

附件: Rs_Ulog.zip
networkedition - 2011-4-6 10:39:00
将系统里瑞星全功能安全软件卸载,卸载时不保留配置文件,网站下载新的安装包重新安装一下试试。
http://www.rising.com.cn/free/index.html
唔唔唔 - 2011-4-8 19:22:00
行了.........................我重装系统解决了/////////////////按照任何方法不行....................重装系统了.....
查看完整版本: 救命啊!!!瑞星电脑防护开不起!!!