瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星加密盘 » 瑞星加密盘有严重的BUG
zyf007 - 2011-4-1 10:35:00
我一共建立两个加密盘文件,早晨打开一个加密盘,运行正常,然后往加密盘里拷了些文件,拷完运行了其中的一个文件,正常,在关闭之后发现这个盘的所有文件都不能访问了,尝试弹出加密盘,提示“弹出失败,请关闭窗口再试,关闭计算机,重启后系统里那个加密盘符不见了,但在加密盘管理器里显示那个盘正在执行,点弹出毫无反应,卸载加密盘程序再重新安装,那个盘仍然是在执行状态,弹出无反应!

瑞星做的这个加密盘真是很垃圾,稳定性太差,我在里面存放了很多资料和文件,难道就烂在里面了吗,你们瑞星没做好软件就拿出来推广,有些太不负责了。。。

万事达 - 2011-4-1 10:43:00
请楼主提供您的系统版本号和加密盘版本号,如果方便请加Q:86898582为您远程。
zyf007 - 2011-4-1 13:09:00
你的论坛也太垃圾了,上传图片总提示图片不合法,我用的JPG格式
万事达 - 2011-4-1 13:26:00
您的问题已反馈相关部门,关于无法上传截图请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8618949.aspx设置。
zyf007 - 2011-4-1 14:35:00
刚才我重启电脑,再运行加密盘程序全盘检索,发现已搜不到那个加密盘文件,但硬盘里还可以看得到后缀为rvd的文件,再双击这个rvd文件,系统提示“找不到 I:\sys.rvd这个文件”
万事达 - 2011-4-1 14:39:00
如果方便,加我Q:86898582远程看看
万事达 - 2011-4-12 9:07:00
您的问题需要远程处理,请查收论坛短消息。
笨笨林 - 2011-4-15 15:22:00
确实有这个问题,如果是没先弹出加密盘而直接关闭电脑的话,下次开启电脑后在加密盘管理中会显示该加密盘为打开状态(好像有时又不会出现这种问题),也弹不出。但在右击托盘图标弹出的菜单中,选择启用加密盘,再选择那个在“加密盘管理”中无法打开的加密盘则可以打开。之后就可以在加密盘管理中正常管理了。
补充一点:我的是win2003系统。
戎戈 - 2011-4-17 7:35:00
什么东西么 早上下载下来试试 把我的文档都拉进去了 总共2个多G 可是 半路升级 使得我原来设置的盘符为R的变成了H; 升完级就找不见R盘符了 里面的东西也打不开 我悲剧啊
查看完整版本: 瑞星加密盘有严重的BUG