瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 为什么还不支持WIN7 64位 系统啊!
Deepjsdfjhsdfksd - 2011-3-27 21:39:00
:kaka10: 64位WIN7系统没有用的吗?大家都来反映啊,争取瑞星安全助手早日登陆64位win7:kaka10:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; QQDownload 679; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
瑞星工程师17 - 2011-3-27 21:54:00
您好,此问题已经反馈至相关部门,感谢对瑞星产品支持。
小贝928 - 2011-3-28 10:13:00
等吧~~~~    等什么时候全功能版支持X64了 

这个就快了
ris2012 - 2011-3-28 12:24:00
:kaka4: 我有空就来看看为什么不支持,可以微软卖得太贵了吧。
飞去来兮 - 2011-4-2 0:07:00
我的全功能版可以装上64位呀?
64位卡不卡 - 2011-4-2 16:01:00
:kaka12:  提高64位的关注度  给工程师压力  哈哈
浮萍人生 - 2011-4-15 12:22:00
等吧!128位普及了卡卡就会支持64位了,请相信瑞星的工程师,我都期待几个月了,估计还要等几年
查看完整版本: 为什么还不支持WIN7 64位 系统啊!