瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星卡卡上网助手与360安全卫士不兼容?
唯我独尊1984 - 2011-3-26 15:45:00
大家请看这是用360安全卫士清理插件,居然清理卡卡是插件?怎么办

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; (R1 1.5); CIBA; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
万事达 - 2011-3-26 16:04:00
360作恶:诱导用户禁对手软件启动
http://finance.qq.com/a/20110325/002565.htm

看完这个你就知道了,不用清理卡卡
唯我独尊1984 - 2011-3-26 17:53:00
我电脑上现在是360安全卫士+瑞星杀毒+瑞星卡卡,怎么样,会冲突吗
Android - 2011-3-26 19:11:00
这个的你自己看着办,的有自己的认识。
天月来了 - 2011-3-26 20:07:00
如果360不取消那个提示,单纯瑞星这边是无法改变的。

你再改,还能改了360针对你的软件的一些提示???

况且360那的提示也很正确吧,没说是恶意插件,很正常的嘛,提示“没有差评插件”嘛
happytimes - 2011-3-26 23:48:00
理论上不会冲突,但三百六会做什么咱就不知道了
64位卡不卡 - 2011-3-31 10:14:00
:kaka6:  果断把360干掉 哈哈
ming0506 - 2011-4-8 16:10:00
这个正常。360连他自己的也会报。LZ怎么不说“360和360不兼容吗?”
藤守直岚 - 2011-4-10 22:22:00
LZ  把卡卡认为插件这很正常(QQ电脑管家也有这个 难道 你也认为 QQ电脑管家与卡卡不兼容)

360不是有信任插件的按钮吗?(卡卡勾选了 然后点信任插件的按钮 OK)
查看完整版本: 瑞星卡卡上网助手与360安全卫士不兼容?