瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 流量检测的提示的BUG!!
kenden - 2011-3-24 19:24:00
WIN7  SP1

上下行的  流量 和实际 严重不符合,,,

我的宽带是 4M 的 ,,  实际下载 流量 看图

你们显示的是 翻倍,,,,

还有就是我迅雷限制是 10KB的上传...但是 你们的是

2个图是一起截图的

还有就是体检的问题
1:优化..... 问题.......老是 出现 优化 无效...从起后上次被优化的又出来了..... 截图下次在补,,,..
2:体检完后,一键修复了,,,,,但是没有从新在体检的选项........ 无奈,,,,

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; Edition IBIS; zh-cn) Presto/2.7.62 Version/11.01
哥们郁闷啊 - 2011-3-24 19:33:00
迅雷显示的是即时的下载速度,但是流量显示不可能跟得上迅雷的显示,这个应该不算是问题
上传的问题除了迅雷之后应该还有其他的在上传
kenden - 2011-3-24 19:36:00
补充问题 2的 图片
kenden - 2011-3-24 19:40:00
在跟不上  也不会 我下载了 15分钟  都是 2被以上的数度显示把 ???  我的宽带是4M的 ,,,, 最高也就每秒 500KB啊
达不到 1000+ KB把??
我电脑就运行了 迅雷..这个大的上传下行的程序..其他的东西 ...上传 东西每秒 不会超过 10K 每秒....:kaka7: :kaka7: :kaka7:
万事达 - 2011-3-25 10:19:00
请楼主提供您的瑞星安全助手版本号,请问您在流量检测时是否还有其他程序联网下载或者上传了?
kenden - 2011-3-25 18:50:00
都是最新的 .........................:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
kenden - 2011-3-25 18:56:00
没有其他的,......................:kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7: :kaka7:
RAS稀饭 - 2011-3-25 19:33:00
应该是瑞星在进行流量安全扫描
造成统计不正确!
万事达 - 2011-3-31 13:31:00
1.请问楼主使用其他工具检测流量是否正常?请提供截图。
2.后台智能传输服务优化后重启还能检测到的问题,我们只能当时将服务优化,并不能阻止其它程序启动服务或修改启动类型。如果当时优化后再扫,扫描不到就是正常的,重启以后服务启动类型恢复不是我们所能控制的。
查看完整版本: 流量检测的提示的BUG!!