瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 试用瑞星安全助手Beta版的意见
成灰的蜡炬 - 2011-2-24 17:41:00
我下载安装了瑞星安全助手Beta版,总的感觉它的功能很全,集成了大量实用工具。我用它修复了几十个漏洞,非常快。优化电脑也很快。但是也遇到了一些问题:
1.瑞星安全助手的安装包不大,但是我下载、安装了好长时间。
2.  体检修复后桌面上的宽带连接快捷方式图标消失。
3.  截图时,悬浮窗还留在图上。
4.  最大的问题是,修复优化电脑后,再次开机时,安全助手提示已开机,可是此时连“我的电脑”也打不开了,死机了!真不知道是怎么一回事。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; staticlogin:product=cbpro09&act=login&info=ZmlsZW5hbWU9Y2liYXNldHVwLmV4ZSZtYWM9MDY3OEEzOTk2MzUzNDg2NDk0QkJCRTcxQ0JEREFDODImcGFzc3BvcnQ9JnZlcnNpb249MjAwOS4wNC4yMS4xMC4zMDImY3Jhc2h0eXBlPTE=&verify=1496465279ec4157f8c29ff0d0e47c79)
瑞星工程师17 - 2011-2-24 17:48:00
请您详细描述一下操作的过程,和卡卡的版本号,您的操作系统是什么版本的,ie版本号建议截图提供、
成灰的蜡炬 - 2011-2-24 18:18:00
卡卡的版本号 6.2.2.69
操作系统  windows XP 家用版 (联想提供)
ie版本  IE 8.0  (瑞星提供)
有截图,怎么发给您?
成灰的蜡炬 - 2011-2-24 18:19:00
卡卡的版本号 6.2.2.69
操作系统  windows XP 家用版 (联想提供)
ie版本  IE 8.0  (瑞星提供)
有截图,怎么发给您?
我_错_了 - 2011-2-24 20:24:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
这个是截图方法您可以看一下
万事达 - 2011-2-25 9:58:00
宽带连接快捷方式图标应该已解决,请您升级瑞星安全助手至最新版本后重新建立快捷方式观察。

第4点,每次开机都会死机吗?
成灰的蜡炬 - 2011-2-25 17:25:00
我试用时三次开机都死机,只好将瑞星安全助手Beta版卸载了。不过瑞星卡卡
上网助手还在。我用卡卡已很久,从来没有出现过这个问题。我截了十几个图,
都留有悬浮窗,
成灰的蜡炬 - 2011-2-25 18:09:00
截了十几个图,都留有悬浮窗,发个看看吧!

附件: 未命名14.JPG
jmbt - 2011-2-25 18:30:00
楼主是否安装了瑞星全功能安全软件或者瑞星杀毒软件?
suguss - 2011-2-25 20:23:00
既然是安全助手嘛,可不可以添加一点卸载和升级软件的工具啊,这样比较方便...
万事达 - 2011-2-26 9:25:00
建议您查看瑞星安全助手中是否有后缀为dmpd的文件,如有请压缩后跟帖上传,如果没有请删除安装目录后,重新安装升级至最新版本观察。

悬浮窗是需要单独关闭的。
成灰的蜡炬 - 2011-3-6 19:03:00
谢谢版主的帮助。瑞星安全助手安装时不象卡卡一样可以自己选择安装路径,因此我没有注意它安装在哪个地方,后来卸载了,因此我不知道是否有后缀为dmpd的文件。我没有再安装了,还是等它完善了再说吧。
查看完整版本: 试用瑞星安全助手Beta版的意见